加入灵隐岛

天气转凉,心也转凉

东北的10月,天气虽不是很冷,但是早晚已经很凉。昼夜温差很大。这几天,心情一直很低落,不只是为了什么。以前从没有过悲秋的时候,现在应该也不是,也许是因为别的什么原因,总之就是心情不太好。
这几天基本都是潜水,偶尔可能回回帖,这是我这几天来第一次发帖。今天同学从洛杉矶回到沈阳,找我去喝酒,几个当年很好的兄弟,各自都有各自的苦闷,各自也都有各自的快乐,酒喝得很快,很多,却没有醉意。唯有我,借酒浇愁。虽知道是庸人自己无用的办法,但却又无可奈何。
天气一天天的转凉,我的心情也是一天天转凉。曾经的豪情已经不知道被秋风吹到了哪里,也不知道自己的未来是否真是自己想要的,一天天的虚度,一年年的颓废。
朋友们一个个的忙忙碌碌,我这个闲人整天都是纸醉金迷,虚度光阴,偶尔的振奋不过是昙花一现,继而就是沉闷的空虚和荒废。走在城市的街路上,感觉自己就像一颗小石子,那么的渺小,那么的脆弱。朋友们认为我是身在福中不知福,我回答他们是站着说话不腰疼。看似前程似锦,实际路上的崎岖又有谁能知晓,唯有自己默默的承受,所有的难关必须自己来扛。
今天借着酒精的麻醉,胡乱写了一大堆真挚的废话,脏了各位的眼,还请各位原谅,一个喝多了的人的废话。
如果有人看了之后觉得心情受到影响,对不起,我不是有意的。

呵呵,索隆被佩罗纳的 消极灵 穿过后
趴在地上说:活着真是对不起大家~
那一幕我笑死~
不是针对LZ的,就是突然想到这个顺便水一下

苜蓿换头像了,个人认为还是原来的可爱(虽然不知道你是男是女)。现在我理解了看帖不回的人了,因为我现在没有了回帖的兴致。不过我还是要尽量回帖,这是个好习惯

这件衣服暖和些,天凉了嘛~

谁都没我穿的多
你们都在悲秋吗?
秋夜长啊长XXX真长
东北冷啊冷XXX真冷
咳。。。咳。。。

有时颓废也是一种美··嘿嘿!!

颓废
或许是属于我们这个年代的象征。
貌似我已过了那段时期
现在,已经习惯了。。

弄个热水带吧。。。。保证热乎热乎的。。。。

偶尔的抽那是正常滴,不抽才是不正常滴。。所以你继续抽吧。。。

偶好像没怎么抽过,难道偶不正常啦