加入灵隐岛

这个世界真的有鬼魂的存在吗??

[/color] 记得在我小的时候,我的爸爸是一个煤矿的工人,我的爸爸是井下采煤的,他在那个地方,工作了很多年,井下也曾经死过许多人,有一天,我爸爸下班回来,脸色发紫,身上不停地发抖,他很害怕的样子,后来爸爸就告诉我们,他在井下作业的时候,总是能听见有人在呻吟,有时哭,有时笑,爸爸很害怕,那个声音是从后面那个角落里传来的,那个地方就在前不久死过人,是被石头砸死的,很恐怖的,爸爸突然大叫了起来,他的同事,全都过来,当时有人就明白是怎么回事了,......................已经过去很多年了....这个世界真的有鬼魂的存在吗?????
为了你的家人为了自己 买些黄金饰品带着吧 如果你父亲还在那个环境下工作 记得时常试着说些粗话

这样做,管用吗???

LZ要相信世上是有鬼魂的,你爸所遇到的是冤魂,最好小心点!

确实有
: j7 z) a# p5 s$ N/ C' |+ V4 l. Z还有妖兽

看到我就抖抖下,我送冷水來了。
) ]$ ~/ G  ^; u/ z0 ~, y2 T: d熱的讓人發昏。+ y6 y. _! b+ D2 d0 S& C' |* p
有吹過笛,或者簫么?
4 Z, f! [- \. q知道爲什麽會有高音低音之分?明明是同一個管子吹出來的聲音

这的确,很疯狂,但很吓人.........

我相信有鬼

井下把?如果沒聽到聲音才嚇人好么。
  R; v. X5 g6 m8 H) K7 U+ h# x如果沒聲音,勸大家馬上,立刻,有腿沒腿的都要跑的比馬快...