加入灵隐岛

光与爱这个话题大家因该都知道吧.都进来.然后把我这个帖子传出去!

事情已经到了非常非常严重的地步!
是网上出现的昂宿星人的视频信息真假且先不论.而且从原信息上来讲真实度相当相当高,但是最近接踵而出了光与爱论坛和光与爱吧和2012吧全部把那个视频丢到一边,由一群人自发组织了一个光与爱工作团,他们在帖吧中声称自己是外星人的灵魂是投胎到地球的没有父母等等...然后把2012年灾难扩大,说要意识进步,然后有一群人年龄到14--18岁的青年加了论坛和群.聊的东西完全光与爱的壳,而内在却是洗脑!说什么灵魂要进化,意识要进化在群里比谁振动强,谁还冒烟了,估计人数已经超过千人!他们完全用光与爱的名义来宣传灵魂之内的东西,其实是宣传的暴力东西比如血腥的一些东西,然后那些受不了的人他说那你还不够纯洁!人数在不断的增加!他们利用孩子们的好奇心用一个光鲜的外表来宣传洗脑的东西!请大家看这个网站就知道了http://tieba.baidu.com/f?kz=617323144如果大家感觉到了危险,那么请把这个帖子到处转!这样也许能救那些孩子!他们现在每天不是想的光与爱而是整天讨论宇宙大家庭,星际联盟.灵魂进化.以及振动等等,而头目则是用一些血腥的照片来进行宣传!如果长期下去后果不堪设想!请所有看到的人都重视,把帖子传开!
大家重视啊!

真的假的。。我就是光与爱的成员之一

哈哈哈 外星人还没公开露面 外星宗教先掀起

3# 星の凡道
光与爱或许是好的,但是有些人却利用这些宣传邪恶来给一些好奇心重的人洗脑!

美国有报道说,2012年的末日预言本来没有造成恐慌,而是恐怖分子为了笼络人心的手段..............

6# 拭离

有道理~~~~~~~~`

God 正义的wower 哈哈

靠!他们太可耻; 了!!!!

不要轻信光与爱,特别是一些思想未成年的孩子们。