加入灵隐岛

传说中的肉鸡

咱的电脑MS真成了那啥那啥
关机时跳出个框框 说如果现在关机应用这台电脑的另台机器可能丢失数据 有电脑高手不?咋弄啊?
难道真成了肉鸡?

是因为你用几个用户登录系统。系统设置了不只一个用户,你只是切换到了自己的用户界面,而没有把原来的用户注销,另外的用户还在登录状态你可以删除没有用的用户方法:开始--设置--控制版面--管理工具--计算机管理--本地用户和组 --用户--右键击右侧的你不是用的用户--删除还有要关闭远程方法:我的电脑右键--属性--点"远程"--关闭远程桌面查看用户的方法: 在开始--运行里输入 rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll 这样可以查看 在开始--运行里输入cmd 继续在cmd窗口里输入net user 也可以查看

这是我在别的网站找到的,不知道管不管用,对不对症

咱不是高手,咱路过~

关闭远程是没用的

3# 摸金校尉1983

运行里输入 rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll

看了看,我的电脑属性里的远程本来就是关闭的啊。谁来帮我电脑装点炸弹啥吧,虽然米啥色色照片,但谁偷看咱炸的他系统瘫痪也不错的说。

看了看,我的电脑属性里的远程本来就是关闭的啊。谁来帮我电脑装点炸弹啥吧,虽然米啥色色照片,但谁偷看咱炸的他系统瘫痪也不错的说。
仍是无情也动心 发表于 2009-10-7 09:35

照片才不是对方想要的...他想要的是...Q号/网游帐号/网银密码......

QQ可以邮箱找回,网游咱玩的游戏东西不能卖钱,有张工商行的口令卡里面大概只剩几毛钱了。
谁来教教怎样在防火墙上绑个炸弹吧最好有核弹威力的,咱要炸的他生活不能自理。

你中将了,他们主要还可以偷你的宽带帐户,可以开Q钻
不过你杀下毒,再删掉另外个用户,应该没什么问题。