加入灵隐岛

比国鸟还国鸟的鸟

前段时间,国家在评先国鸟,最后好像是丹顶鹤胜出了,就像一场先美比赛,到了最后美的那个成为冠军了一样
    国鸟代表的是一种精神,也是那个国家国民最深入人心的一种鸟,丹顶鹤本身是一种高贵的鸟,代表的就是贵族,它们不能离开沼泽,所以他们不能代表中国人民能适应任务的生存环境,它们很娇贵。
    有一种鸟,它们数量很多,只要树林不尽,它们就能够存在,什么鸟呢?麻雀,闹山麻雀儿劲叫,是鸟类中最平凡的鸟,但他们最能够代表中国人民。麻雀在普通人的心中是鸟类中最低等的平民,没有资格做国鸟,那我想请问,你为什么就说人家是最低等的鸟,生境天泽,它们是最能适应地球变化的鸟,所有高贵的鸟在大自然的变化下都是蝼蚁,只有最能适应生存环境的鸟才能够活下来。就想人类一样:在社会的变化下所有高贵都只是过眼云烟,当年的地主的下场就是如此。

平凡是福,学习麻雀吧

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 值得鼓励
hao1090 + 2 我确定我没看错
é????—?—?è?? + 2
????…????è????? + 10 + 2
矮人布鲁诺 + 1

恩啊,确实不错撒。。猪现在改风格了~

说的不错...不过...熊猫还没有蟑螂的适应能力强呢...

一个拥有5000年文明历史的泱泱大国...如果用麻雀做国鸟......你觉得合适吗......?

鸟...   一开始想起是“鸟”

冲你最后几句,给你花!

咱还是比较喜欢丹顶鹤

国人都好面子

终于看到猪仙属于正常范围的帖
所以给朵花鼓励下、、
呵呵

中国真的是泱泱大国?还是殃殃大国?是地大物博还是地大物薄?古人就有云,老大中国。造成今日之老大中国者,则中国老朽之冤业也;

评分

?????????é??è?? + 2 小屁孩...你懂什么......

不要国鸟,要国强。