加入灵隐岛

以前在网上玩过的一个小文字游戏,都进来看了

我先说规则,上一个人说出一句话,下个人接上个人的话,要求组成一个连续的故事。
如:一楼:
一天,路人甲走在大街上
    二楼:
突然,从天上掉下个硬币咋在他脑袋上
    三楼:
他摸摸头,然后捡起了钱擦了擦装进了口袋
    四楼:
………………………………………………
    五楼:
………………………………
我先来
唐僧取经的一天路上,在路边看到一个妖怪

新生新生,原谅原谅哈

悟空说是迟那是快,把师傅挡在身后:“呔!大胆妖精莫要逃走,沙僧,八戒你二人保护师傅,我去去就来!”

没等悟空上前诛妖,却被唐僧叫住了:“悟空,我跟你说过多少次了,妖怪又没害人。只是站在路边为什么就要杀它呢?咱出家人以慈悲为怀。不要动不动就杀生啊,妖怪也有他 妈 的 啊。人是人 他 妈 生的 。妖也是妖 他 妈生的。你杀了它,妖他 妈 肯定很伤心 说不定会因为伤心过度而死。那悟空你就害死了两条妖命。你要知道妖没有妖 他 妈跟妖他爸的共同努力是生不出这个妖的,妖他爸要是见到妖他 妈 归西是要是殉情了怎么办呢?那悟空你这棒下去就要害掉三条妖命了。还有妖他爸爸的妈妈呢?知道了这个噩耗会怎么样。。。(以下省略1万字)所以悟空,你要三思而行啊。阿弥陀佛,善哉善哉。”

唐僧说完看向悟空,发现他已经在那里睡着了,并且还流着口水~~

八戒赶忙拿出紫金钵盂一边嘀咕一边接着口水:“这火焰山热的,好几天没见水了,先来点将就一下……”

接完口水后  唐僧立马 连口水 带着悟空同学的 大黄痰 一起喝下去 喝的香香的黏黏的~

^_^ 本人就是这么恶心~

突然一阵黑风,牛魔王来了~