加入灵隐岛

[经历]儿时的残忍,有多少你做过?

每个人小时侯都干过一些残忍的事情,尤其是我们这些在农村长大的孩子,那时候没有玩具,很多都是玩小昆虫,玩小动物! 那我也说一些自己小时侯的吧!纯当娱乐!
   1、青蛙充气 拿根麦杆,插进青蛙屁眼里,然后使劲吹,青蛙就成了个球球!
   2、青蛙剥皮 三个人抓了只大青蛙,为了解什么是解剖,偷了大人的刮胡子的刀片,把青蛙四脚钉在数上,然后锋利的刀片一点点割肚皮,但还没割完,就被伙伴的奶奶抢去做菜了。
   3、火烧蜜蜂 小时候经常到土墙的洞里抓蜜蜂。抓到很多后放进一个玻璃瓶子,然后里面外面都弄点汽油,盖好盖子,火一点,“砰”的一声,瓶子爆炸了,很多蜜蜂带着火飞了一米高不到就掉了下来。
   4、天牛 一直搞不明白“憋死”是什么概念,于是抓了几只天牛,放进玻璃瓶,拧紧瓶盖,放了三天,打开居然还活着,于是不相信没空气动物就不能活!然后用了大头针戳天牛头,看戳几下死!另外一只戳身体看和戳头的谁先死!
   5、小时候喜欢抓蛇,我们村上那时候人家叫我蛇杀!因为我抓蛇不怕最厉害!那时候听大人说蛇胆可以明目,于是身上随时带把小刀,抓到蛇就手一捏蛇胆位置一刀口下去取出新鲜的 就吞下去!为了这个有个小伙伴恶心的把中午饭都吐掉了!但一直没搞明白的那些没胆的蛇有没有死掉!
   小时候每年都要自己抓蛇烧着吃,当然是到野外,也卖了不少蛇,为了零花钱!
   那时候不怕,在河边上的洞里敢空着手进去掏蛇,记得最多一次是一手掏出5条,见鬼的是我从来没掏到过毒蛇!
   最恐怖的有件事,有次和三小伙伴抓蛇,有条蛇一半身子在洞外,头在里面,于是我抓住尾巴向外拉,由于力气大,知道蛇进洞的人知道,这样是很难拉出来的,于是另外一个帮我拉,力气过大,蛇一下断了,搞的还是上面吐的家伙又吐了一次!
   小时候抓蛇我可以听声音确定是什么蛇,可以闻气味知道有没有蛇!不过也许是报应,大了点后经常做恶梦,做到蛇追我,现在眼睛和鼻子都有点毛病!所以上了高中后基本再也不抓蛇吃蛇!
   6、烟熏小昆虫 乡下夏天昆虫太多,特别是晚上做作业最怕 于是有次把一盒子蚊香弄成几十个关上窗户和门全点上,半小时工夫地板上全是昆虫!不过我查点也送医院!
   7、抓到只乌龟,听说乌龟不吃东西可以活很久,冬天怕它冷,放到了米糠里,春天拿出来居然渴死了,为此伤心很久!
   8、晚上点火把抓黄鳝,看见蛇一般是倒点柴油上去烧。
   9、夏天游泳,那时候河里水清的很,经常可以手抓虾,一般抓到后直接吞肚子!味道其实很不错!
   10、拿盐撒在那种软体动物上,看着它们慢慢萎缩掉。
   11、 大蚂蝗 ,有种水里的很大的蚂蝗,抓到后碰几下就缩成一团球,然后拿个球拍当它是乒乓球打来 那个 打去!
   12、小时候家里有灭害灵,本来是用来喷蚊子的,一般都是被我拿来喷一堆的蚂蚁,一喷下去 几百只完完!
   有空再写
我一个也没做过

现在发现我还是满善良的吗~~

哈哈 还好没做过

我没玩过,忒残忍了

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没做过

都沒做過。。。。

做过第10件   = =  
感觉好恶心

一个也没有做过、

原来,我还不是残忍的那一个,
那只乌龟挺冤的