加入灵隐岛

对风水的自身理解 钟玲

我在灵隐道看见有很多的朋友对风水学都很感兴趣,有很多的人也想找师傅,我对风水、易经、先天八卦、后天八卦、葬经、巫术、降头术、灵魂学、养尸术、养鬼仔、丧葬都很感兴趣,我想如果有对这些学术感兴趣或者是想了解这类知识的朋友欢迎积极与我联系。    QQ:386099009     问题的答案是:为什么
   说了这么多还没有说到主题上来,下面给大家简单的讲一下风水学的基础知识
  首先大家不要盲目的学习风水 要了解一下风水的观念
要学习风水并不难 风水经常被人复杂化  原因之一 是很多风水师将风水视为绝学  刻意为风水制造神秘色彩  
   另一个很重要的原因  是风水具有很大的威力  风水摆设改变整个环境的磁场构造  从而将风水扭转及摆设 如果判断错风水 可以祸延三代  所以选择徒弟的时候非常小心
在为正式向大家讲解风水之前 我先说一下基础概念
所谓的风水学  其实是一种磁场学和方位学  是通过罗盘上的磁针  在经过数学的计算 去找出方位对人造成的影响
风水不是神通   绝对不能靠感觉  感应区替人看风水 风水学并非万能 假如一个人犯了杀人罪  他要承受杀人的因果  你不能单靠一个罗盘去摆平种种因果假如你进入了一个住宅区  罗盘的磁针出现不正常的跳动的时候 你根本无法辨认其方向  或者你脑海中突然一片混沌  你要放弃这间房屋看风水  因为这间房屋正受一种比方位学更高层次的磁场电波干扰 这种电波可能来自某种电源  或者某个空间  风水学上却用【五黄】来代表的股力量 是具有方法可以化解
另一种地方是不能看风水的  就是赌场 赌场的磁场受到及多种外来力量的干扰  赌场的风水师看不准的 皆因赌场一定有灵界的因素干扰风水  
  好了 先讲到这吧 有些困了  希望有对风水学感兴趣的朋友大家一起多多探讨一下
貌似受到了些启发。

2# pujianws

呵呵  风水学 易学难精 慢慢学习就会对风水有一定的领悟了

我想说一下 我的QQ答案改了  不是为什么了 答案是:什么什么

受益非浅

楼主 你真有意思 我对你有兴趣····

谢谢朋友们的支持  我希望能和大家多多大探讨 如果有不明白的也可以问我