加入灵隐岛

8月15好多UFO?又似灵异

我没有相机证明 但是因本人刚刚看到好多好多`不知道是不是UFO 现在还在外面的天空 橙色的 比星星大一点`本人肯定决不是烟火`因为它们在很高的天空`慢慢飞行?我家房子是租的位于广西南宁 一个叫横县的小镇子 房子一个门是阳台 和房门是对着的 就在刚才`我发现有一个星星一样的橙色物体`慢慢飞行刚 开始以为是烟火`我就没理他`但是过一会它就闪`是闪`到了另外一边`然后我又跑到阳台那里去看`发现外面`还有俩个`- - 我以为是我的错觉?`然后我又跑到房门`晕``好多`有5个这么多`离得满近的`橙色比星星大的物体`是UFO 还是灵异? 这我也搞不清楚`难道它们想攻击广西咩`0.0`本人写得不好请大家见亮 汗 第一次发帖`不过绝对是真实的`对就是现在`我写到现在的时候`我去看了`还有俩个在飞行```````
蒽刚才又仔细的看了下`发现`数10个橙色星行中`有一个红色的`比较大的 难道那就是BOSS?

额.孔明灯

同意楼上

我原本也不知道是什么,然后晚上去人民广场才看见那里在放孔明灯!

有孔明灯的时候我没去放,等我想去放的时候又不准放了。哎呦喂,老天爷哪门更深和我反起整咯。

我这边也很多..

厄,我还以为是放夜光风筝的
有次看到怀疑是UFO,被某人狂鄙视……

有照片么?