加入灵隐岛

不恐怖不要钱

辉今年19岁,是XX网吧的网管。他已经连续守了3天的通宵了。今天本来轮到另一个网管守通宵,不过却告诉他说今晚约了女朋友去他的出租屋里HAPPY,还承诺一顿肯德基,勉强才答应代替他守一夜。

晚上11点了,网吧里零零散散的坐着几个上通宵的人,辉和往常一样,正在玩他的蜀山新传。叫上了几个队友准备去打BOSS影子道人。
“网管,上机!”
“靠~这个时候来人~”辉小声的嘟囔着站起身。
一个穿着黑色T恤,紧身牛仔裤,大概23,4岁的小伙子站在柜台前。“还有没有2人包厢啊?”
“哦,有~那边2号包厢还有一个位。”
“一个位怎么够啊,没看到两个人啊!”小伙子有点生气的说。
“两个人?明明只有一个人嘛!”辉心里想着。“可能还有一个人要来吧~”
“哦,那这边1号包厢没人。”
小伙子付了2个人的通宵费用,对着身边的空地说了声“走吧。”就从辉的身边走了过去进了1号包厢。
“神经病!”辉小声的骂了一句,转身又回到自己的座位上开始游戏。
今天晚上似乎特别不顺,影子道人打了几次都没有打过,几个队友也不耐烦了,全都离队走了。
“靠~”3点钟的时候,辉揉了揉发红的眼睛打了个哈欠。连续守几个晚上的通宵,铁打的人也受不了啊。跟蜀山新传里的好友打了声招呼就下了。伸了个懒腰,正准备趴在电脑前睡会,迷迷糊糊眯着眼睛瞟了一眼不远处的1号包厢,透过磨砂玻璃看到里面似乎有2个人在那上机。
“什么时候进去的啊?”辉也懒得想了,就趴在电脑前睡了。

“这个男的什么时候来网吧的?”警察问辉。“昨天晚上大概11点半的时候来的,来的时候明明是1个人,他却要个2人的包厢,后来3点钟的时候我看了一眼包厢里面好像有2个人在,不过我没看到什么人进去过啊!”
早上8点半的时候,辉被来接班的网管叫醒,准备打扫网吧。用钥匙打开1号包厢的时候就发现昨晚的小伙子仰躺在沙发上,瞪大着眼睛一脸惊恐的表情,身体已经僵硬了。

我真的没有要钱
你不要钱···那你送我鲜花吧··············
哈哈哈哈哈哈····

怎么送呢。培训一下,我不会送花

额也不会

恩。。。那么,没吓死的人你要送什么

没感觉哎

其实就算恐怖我也不打算给钱。
啊哈。
哈哈哈哈哈哈、

真的不恐怖。。。

不恐怖......