加入灵隐岛

无语了···

昨天下了班领了工资和加班费,老板说不发月饼了给钱自己去买吧。

然后自己上街去买些果和零食,月饼没敢买,脸上的豆豆还没好捏。

买好散步到中心广场找个位置坐下,看那些在那跳舞的人群好热闹啊,

男男女女老老少少都有,很久没在这样的晚上出来逛了。感觉我和他们好象是两个世界的人一样。

他们的欢乐,他们的朝气让我心里生出许多感慨。就在我定定想着心事的时候,突然被人拍了一下。

一看是个不认识的帅哥,他大声说:好久没见了怎么不认识了啊?我是阿伟啊,我莫名其妙的说:

阿伟是谁啊?站起来就准备走,他急忙说,不好意思我看错了,我以为是我朋友,你们长的太像了,

只是你站起来我才看到,她没你这样高,也没你这样的身材,要是你认为我是说慌你可以去二工区

问下,她叫韦丽。

谁有那个闲心去证实捏,奶奶的,真是···

心情被莫名的破坏了,只好泱泱的回来。给某人发个短信问他在做什么,中秋有什么安排。

某人的回复很干脆:睡觉,这几天晚上看电视太晚···本有好多话想说说,于是···

再找不到借口,我彻底无语了····
韦~~~~~~~~~~~~~~丽 lz继续无语吧

评分

ybbjmhgyyi + 2

貌似又是孤的沙发 哈哈哈哈哈哈哈 lz 啥子叫无语

评分

ybbjmhgyyi + 2

坏家伙,小心我拍你哦,哼哼···

评分

????…°é?¨é?¨ + 2 孤先赏你一砖

孤先赏你一砖

评分

ybbjmhgyyi + 2 和我比砖头?

莫不是伤心人别有怀抱。心若不变,看再多的风景也是枉然。

吼哈。晚上出去不安全

哈哈,你别给我的外表骗了,我可是很辣的。

我的包里时时有把细长的柳叶刀,谁敢动我,我放他的血!

哈哈,你别给我的外表骗了,我可是很辣的。

我的包里时时有把细长的柳叶刀,谁敢动我,我放他的血!
ybbjmhgyyi 发表于 2009-10-3 10:18

何时你也这么暴力拉~~

。。晚上没有问题的话,就放孔明灯。。