加入灵隐岛

医院门前的暴行

去年5月份前后,具体时间忘记了,但这件事是真的,我妈妈和她的同事路过那家部队医院门前亲眼看见的。
那天我妈和她的同事下班路过那家医院的大门前,有一对母女拉了横幅在医院门前讨说法,那时一家部队的医院,女儿的父亲,母亲的老公,在医院就诊时候因为医疗事故死亡,医院推卸责任,并且不理她们的要求,母女无奈,只好出此下策。
然而就在这时候,开来了一辆部队牌照的军用卡车,从上面下来无数的军人,围着母女一顿暴打,有路人看不过去,纷纷报警,110来了之后,只看了一眼,转身开车就离开了。本地很有名的两档民生类的新闻栏目也派了记者到现场,记者刚刚架好摄像机,一个军人用手一指:“你也想挨打啊!”几名记者纷纷后退,最后也走了。这期间暴行一直在继续,然后他们把母女抬上了车,妈妈的同事就说了一句:“一个小姑娘一个老太太,至于这么打吗?”当兵的用手一指:“再废话把你也带走!”说完开车扬长而去。时候,本地电视台根本没有一点报道,消息封锁的很严。我的一个退伍的朋友和我说,这对母女很可能再也回不来了。
我不知道发这个帖子会不会给岛带来麻烦,如果会的话,麻烦版主就删了吧。
真的吗

千真万确

有图吗 如果是真的 那就太。。。。

是你转的吗...?...感觉可信度不是很高啊......

要是假的我是日本人!我骗你们干嘛?是我妈下班路过偶然遇到的,哪会有照片?不信就算了,我从不搞用假新闻哗众取宠的事情,如果是转贴,我一定会标注【转】。这是我一个字一个字打出来的。

兵就是匪匪就是兵
跟皇帝坐江山的时候1样

路上就没一个好奇用手机拍摄?

有的时候就是会把事情给强压下去的~
黑暗的地方还是很多的
我们看到的只有整天说一些阳光灿烂的事情~

应该是真的,医院很黑,警察更黑,以暴制暴也就算了,倚暴欺民,还有对女犯人很不规矩的,呵斥犯人自抬身价的,看着就恶心