加入灵隐岛

5555........我的第一次被华丽丽的夺走了

话说以前从没在论坛买过所谓的道具 这个这个其实俺去年六月末才接触网络 08年7月4日才知道啥叫论坛。。。。。后来渐渐的学会了灌水 呼呼呼呼 当时知道有道具的 可俺心疼钱啊 啊啊啊啊 所以虚拟货币也是一样心疼滴诺
可是 女人的好奇心。。。。。迫使我华丽丽的花了40mb  把某个帖子置顶 高亮 唉....也怪俺 鬼生地不熟的
唉。。。。要恨也只能恨自己了 55555 不 我恨死那个夺走我宝贵第一次的女人了 她怎吗那么有魅力捏轻吟吹凉到枕边  不由的...第一次就这么给了她 俺那宝贵的第一次 俺第一次购买道具 不仅仅是在灵隐 啊 啊啊 是这一生 的 第一次

那么 究竟这个女人何来的魅力呢 明天晚上。。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

ps 40mb啊 老子要努力灌水 赚多多滴钱 然后就可以盖大大间的水楼

额 老子激动中说胡话宣泄感情 哈哈哈哈哈哈哈
看不懂的不要怀疑自己的理解能力 忍不住再嚎  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看不懂不要紧看看这个http://bbs.lingyi.org/thread-116818-1-1.html

评分

ybbjmhgyyi + 2 拍你没商量

LZ到底是男的还是女的,我本来今天就昏昏沉沉,看完更迷糊了,唉,怎么这样

评分

????…°é?¨é?¨ + 2 不客气

看不懂的不要怀疑自己的理解能力是我太冲动

评分

ybbjmhgyyi + 2 今天的砖头都送你

我就觉得 嚎 的话,应该 嗷~ 这样

然后,我闪了。。LZ继续。。

楼主 是女的啦?   自称老子?  

嗷~

那个那个 我以前很淑女的啦 。。。。。那个那个我是女的 女人的肉体 男人的灵魂哈哈哈哈哈哈哈

楼主 是女的啦?   自称老子?  
枫子叶 发表于 2009-10-2 21:56

小疯子,这可比你要强悍啊

我的头越来越晕了

评分

????…°é?¨é?¨ + 2 不要怕 我有治晕药

那是 我一向很黄 很高雅