加入灵隐岛

爆笑口误二

●晚自习回宿舍,路遇一天仙美眉,遂尾随。

我一直想搭讪,却无胆上前,直到天仙美眉即将走入女生楼。

我一咬牙,跨步上前,大声问那位美眉:“同学,请问你是女的吗?”

后来我享受了该天仙美眉两年的白眼。

●同学的毕业作品,是用大红布做成凤凰状,缝在黑色的袍状服装上。

答辩老师问:“为什么凤凰要用红色而不是其他颜色?”

那位同学一激动脱口而出:“因为凤凰欲火焚身(想说浴火重生)!”

●初中的时候,老师叫背《木兰辞》,我很紧张。

一开口:“小弟闻姊来,磨刀霍霍向爹娘(应为猪羊)……”

●一哥们急于替自己辩解:“苍天呀,大地呀,窦娥比我还冤呀!”

●小时候,爸爸看我写作文,有个很简单的字写错了,便笑着跟妈妈说:“我发现你的儿子很笨。”

我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!”

●一次我说:“兵来土掩,水来将挡。”

●高中班主任又一次怒斥我们上课不好好听讲:“你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”

●数学老师的招牌动作是举起两根手指,对同学们说:“同学们,学好数学关键就是三个字———多做练习!”

●那天我说女朋友笨得跟猪一样,她就拧我,特疼,还一直不松手。我一急,说:“我告你妈,你虐待猪!”

●我一个朋友的名言:“我最鄙视的人,就是鄙视别人的人!”

说法

(*^__^*) 嘻嘻……再发一篇口误的……
这个   沙发
蛮好笑的哈

不错
虽然以前听过

呵呵~虽然有的看过了,但还是很好的帖子
每天笑笑对身体有好处的!

最后一个,好晕

挖~哈哈。笑了···(~:chaoxiao:~)