加入灵隐岛

刚看完阅兵,太帅了

刚看完了大阅兵,就一个字,帅。中国军队万岁。
我在上班,没得看,好遗憾哦。。

2# ybbjmhgyyi

十一还上班 ,安慰一下

恩...气势还不错...不过真正的实力都没有展现出来...

这些玩意也就能对付个东突,塔利班,越南/缅甸什么的......真发生大规模的战争...这些东西全都没用......

还有...表演方对从建国到1956年的艰苦创业...一下子就跳到1978年的改革了......

1966--1976呢......

4# 矮人布鲁诺

阅兵当然不能展示最先进的。大规模战争应该短时间不会爆发,即便是美国,现在也是深陷泥潭,现在的战争不是从前了。
至于空缺的那段历史,GCD怎么会把不光彩的事情拿到台面

这些玩意也就能对付个东突,塔利班,越南/缅甸什么的......真发生大规模的战争...这些东西全都没用......

矮人布鲁诺 发表于 2009-10-1 11:52

不知道你有没有想起抗美援朝的日子?那个时候哪有这些?我们还是胜了!麦克阿瑟还是没在圣诞节前回美国,不是吗?(虽说我比较崇拜他老人家,但谁让他跟咱对着干不是……)
这些都是基础,先进的当然不能展示出来给外媒看……

4# 矮人布鲁诺

阅兵当然不能展示最先进的。大规模战争应该短时间不会爆发,即便是美国,现在也是深陷泥潭,现在的战争不是从前了。
至于空缺的那段历史,GCD怎么会把不光彩的事情拿到台面
摸金校尉1983 发表于 2009-10-1 11:57

其实我们应该正视这段历史...发展中走点弯路不是什么丢人的事......

7# 矮人布鲁诺

恩,很中肯,很在理,我觉得是这样,好在现在不是特别避讳了。但是庆典应该不会有这些的,毕竟太煞风景了,自己反省,能改了就行了。

= =

本来想回几句“是啊~方队都很漂亮呢~”之类的

但 看了上面几位的评论 就觉得如果我这时候说这些话的话会被人飞白眼的……

身为学生 果然还是老老实实的去查资料写(抄)作文吧~

7# 矮人布鲁诺

恩,很中肯,很在理,我觉得是这样,好在现在不是特别避讳了。但是庆典应该不会有这些的,毕竟太煞风景了,自己反省,能改了就行了。
摸金校尉1983 发表于 2009-10-1 12:27

说的好啊 ... 鲜花用光了 ...  明天补给你.....