加入灵隐岛

就是不回帖

我看的多回的少,哇~哈哈。

我现在基本都是潜水

7# 矮人布鲁诺

霜之哀伤是巫妖王给阿尔塞斯的被诅咒的剑,这把剑可以摄取人类的灵魂,阿尔塞斯也因此由一名人类王子堕落为不死族的死亡骑士。
嘿嘿,我可是从混乱之治玩到冰封王座的,虽然现在退役了,但是还没忘

7# 矮人布鲁诺

霜之哀伤是巫妖王给阿尔塞斯的被诅咒的剑,这把剑可以摄取人类的灵魂,阿尔塞斯也因此由一名人类王子堕落为不死族的死亡骑士。
嘿嘿,我可是从混乱之治玩到冰封王座的,虽然现在退役了,但是还没 ...
摸金校尉1983 发表于 2009-10-1 11:31

太简单了...给你这个.....

http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=83892&highlight=

有时候…回帖很麻烦呐【PIA飞

太简单了...给你这个.....

http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=83892&highlight=
矮人布鲁诺 发表于 2009-10-1 12:30

这些我都知道,我玩了战役的,故事一步一步的都知道的。不过还是谢谢啦,东北老乡。

霜之哀伤啊~~~

以前我还真是没仔细看过他长什么样....

就记得巫妖手上那把冒着寒气的剑...

霜之哀伤啊~~~

霜ˊ夜瞳 发表于 2009-10-1 12:53

嘿嘿,露怯啦,巫妖是赤手空拳,冒着寒气的剑的主人是阿尔塞斯王子,曾经人类的圣骑士,后来不死族疫军的死亡骑士。

霜之哀伤啊~~~

霜ˊ夜瞳 发表于 2009-10-1 12:53

没仔细看...那就仔细看看吧......

19# 矮人布鲁诺

哪有卖的?我口水都要流出来了,要多少钱啊