加入灵隐岛

寻找大师,要紧

寻找真正的大师,本人妻子溺水自杀,22天了,我想帮她招魂,我想和她说话,不知道那里有真正的大师能做?有知道的 请提供消息,谢谢
这个还需要大师?
找灵媒吧

你真的要用?本人觉得,如果死者非意外身亡,也就是自杀,她就有可能是做好决定的,你这样又何苦呢?
如果自杀者通常都很严重的,死后要不断重复自杀时的情景,也就是说,你招魂的几率不大。
如果你真的想招妻子亡灵回来我可以提供一方法:
招鬼的方法
在月圆的午夜,在一条没有人的路上——小巷子最好(湿气较重的地方,不然是见不到鬼的)。一个人面对着自己的黑影向前走,每走一步就念一次自己的名字,当你走到13步时,就会发现地上有两个黑影,一个是你自己的而另外一个就是你招来的鬼,这个鬼会帮你一个忙但是也会请你帮一个忙(帮什么看情况)。
招鬼注意事项
注意:招来的鬼不一定是你妻子的亡灵,如果是厉鬼,情况就不是你所能控制的了,那要看你的运气了。另外,不要在节日里用此法,因为节日放烟火频繁,放爆竹等都会影响到鬼魂的出现几率。

如果你妻子不想见你,而且生前所积怨气太大,这对你来说可能是很大的危险!

你可以找一些大师,可以是和尚(一定是得到高僧,如果他问你要钱,你就不要信他!)也可以是一些道士,如果你家经济允许的话,可以请司徒法正师傅帮忙,这个师傅是香港人,其资质可鉴,绝对可信,但请不请得到就要看你咯!
可通过0852-1831121《怪谈》节目寻找司徒法正师傅

3# 暗夜玄光

很是谢谢,希望真的能行

额   我替你加油啊

加油吧!

这个你还是不要试,在没有高人的情况下,试了必死。

我也觉得找个灵媒好~~

我一直在找,可是找不到

支持3楼的说法,自杀的人往往怨念很大,所以一定要小心