加入灵隐岛

花瓶里的神仙【请严肃】

花瓶里的神仙

一个小区里边,住了两个日本人。日本人个子普遍不高,但这两口子大个,长得高,站直了,踮起脚能走到桌子底下。他们两个人喜欢玩高尔夫,但是苦于没有场地,于是就在小区的草坪上打,远远看去,就好像两个木偶举着筷子打球。
有一天,他们打球出事了,那个妻子一杆把球打出去,听到哗啦一声,夫妻俩寻声而去,到了地方一看就傻了,高尔夫打碎了一户人家的玻璃,两个人赶紧去那户人家敲门,门一开,出来一个人,弯腰低头看看他们问:“有事吗?”那个日本男人赶紧鞠躬说:“对不起,我们把您家玻璃打碎了,我们来道歉的。”日本男人往屋里看了看,那球不但打碎了玻璃,把屋里的一个花瓶也打碎了。“毁坏的东西我们会赔的。”那个开门的男人说:“不不不,我要谢谢你们,我是花瓶里的神仙,我被困在花瓶几百年了,花瓶不碎我出不来。”日本人两口子高兴得跳了起来,早听说有油灯里的神仙,没想到遇到了花瓶里的神仙。于是就问:“我们既然救了你,那我们可以许愿吗?”神仙把他们让进屋里,说:“可以,不过我这个神仙法力小,我满足你们一人一个愿望,你们也得满足我一个愿望,能做到吗?”日本人说:“当然可以,我们日本人讲诚信,我会说话算话。”然后日本人许愿说:“我想要中国的领土。”神仙说:“回家看吧,你们家床上现在有一个土地使用证,那就是中国的领土。”日本男人很高兴,女人开始许愿:“我想要中国境内所有的黄金和珠宝。”神仙说,回家看吧,你们家现在已经堆满了黄金和珠宝。”日本人许过愿,神仙对那个男的说:“该我了,我在花瓶里住了几百年, 今天,看见你的夫人,我很高兴,我想和她进里屋躺一会。”日本的男人很不高兴,说:“那你还得再加50块钱。”神仙说回家看吧,土地使用证里夹着一张50块钱。”听到这,那个日本男人才高兴了,说:“那好了,你带她进去吧。”
(此处省去3600字)
过了1个多小时,神仙领着那个日本女人出来了,两个人坐在沙发上休息。神仙掏出一根烟点上,又掏出一根递给日本男人,问:“你多大了?”日本男人说:“27了,我和我夫人都是27。”神仙又说:“27了还这么缺心眼,还相信世上有神仙?”
。。这个。。没看明白。。

。。这个。。没看明白。。
炭-感灵 发表于 2009-9-30 17:33

你真这么清纯?神仙是假的!

意思是说·····················
日本人·················
即贪心,人格也狠廉价··

日本老婆只值五十元

我郁闷