加入灵隐岛
楼主: 鈊穗无詪

十一活动安排

不错不错

咱同意啦

我可以帮你!砸完公安局的玻璃!我就说你砸的!你会很顺利的进入拘留所两日游!还得交旅游费!

不错不错

咱同意啦
ˇメ靈羽絡 发表于 2009-9-29 18:25

丫头
也报名》?、
呵呵

我可以帮你!砸完公安局的玻璃!我就说你砸的!你会很顺利的进入拘留所两日游!还得交旅游费!
renshenguo 发表于 2009-9-29 18:29

耗子
做人要厚道。。

评分

renshenguo + 2 别哭了!

我还不够厚道吗?一身灰色的毛很厚了!

很好。。

好啊好啊,可惜我要上班去不了哦

。。这么好的事既然没人参加,真是浪费,呵呵,丫头,咱参加,香格里拉喝茶应该还是可以的,咱会游泳,花圈你送其他人,第三天咱们得去考古了,三鹿估计市场上难买到,咱们得下乡找,呵呵,要不咱们去人民大会堂拿两个板凳商量下真心话大冒险的具体内容?这么好??有两天免费住宿简直是没遇到过,多住几天可以不??越狱这么简单的事就交给咱了,咱们就留下一纸条。。

。。内容:谢谢各位大哥、大姐、大妈、大婶、大叔、七大爷、八大娘,。。反正就是感谢各位这几天的招待,这伙食条件一流,比咱饭堂好多了,那啥,最后咱先预定一个度假时间,你们登记下,咱明年五一、国庆、估计都回来走一圈,咱还住那免费吃喝的房间,谢谢,不用送了,对了,那谁。。你桌上的月饼咱顺手拿了一块,味道不咋地,赶紧换了,下次再这味儿咱不吃了,呵呵。。

评分

é????—?—?è?? + 2
?°???? + 2

(~:chaoxiao:~)
炭哥太有才了。。
哈哈哈哈、

到时候咱们都一起去,跟着炭混了