加入灵隐岛

灵魂出窍的方法

刚刚粗略的翻了一下,看见后面有个帖子是说如何灵魂出窍的。
那个办法我没试过,不知道灵不灵。
现在,我要对大家说的是我试过的方法。
首先,我必须得很无奈的告诉你们,这个方法不是每个人都有效。其次,我也不希望你们去试。因为我被吓到过,而且吓得很厉害。
那么长话短说,现在开始描述我试过的方法。

其实很简单。只需要睡觉就可以了。
不过有个条件,就是睡的时候中途要醒一次。当初,我看到这个方法的时候,上面写的是晚上睡觉,到早上六点起来,不要做剧烈运动,出去散步,不需要你很清醒,然后回去继续睡。之后你必须保持平躺。双手不要压在胸口上,放松全身。就像自我催眠一样。慢慢的,当你意识开始模糊的时候,你就会发现你已经脱离肉体。你会知道你的身体在床上,可是你却在其他地方。有点必须提醒的是,千万不要离你的肉体太远了,毕竟你还活着。如果离远了,出事了,或者其他好朋友占据了你的肉体,后果不用说相信你也清楚会如何。

很简单的方法,是吗。
当初我完全是抱着试试的心态。不过不是每次都成功。而且我作息比较乱,试的时候多数都是下了夜班,白天回家睡觉。然后到傍晚或者晚上起来吃了晚饭继续睡觉。(千万别学我,吃完就睡对健康不好)
我一共成功过三次。
三次中,前两次都很安全。至于第三次嘛,差点小命呜呼。大概我夜太夸张了点。不过我能接受的极限也到这里了。
大家有兴趣可以试试。关于我自己的体验,我不太想说明,如果大家真的想知道,可以回帖告诉我。就当我现在卖关子好了。
不敢试~~怕回不来~~

不仅不敢试,而且出来干什么啊~~

不打算试......

奉老佛爷意旨,臣特来刷墙~

天地无极,乾坤借法。金身不灭,灵魂出窍。 出来做什么呢?

天地无极,乾坤借法。金身不灭,灵魂出窍。 出来做什么呢?
割除吧 发表于 2009-9-30 09:30

当初看到这个办法的时候,上面说可以看见周围的好朋友。。。。。。。。。。。

r19880215 该用户已被删除
想试,又不敢,不知道出来干吗……

r19880215 该用户已被删除
……………………

我怕出来了回不去!