加入灵隐岛

吓人吓人。。。

今天下午去分公司开会 刚进门 一同事问 你现在还敢不敢坐公交回家啊 我很迷茫 为什么不敢啊?他说 你不知道?我点点头之后他叹息着走开了 然后又有两个同事问我敢不敢坐公交回家了 我更加迷茫了 经过严刑拷打 终于知道 前天在我每天上下班坐的那路公交车上被捅死一个人 传言是什么小偷作案时被抓 恼羞成怒 还有什么仇家尾随上车的。。。
  天啊 本来我就神经兮兮的 加上又怕死 并且我还在披荆斩棘的路上 还有雪山未爬 草地没过 美女未看 帅哥没泡 不能轻易就这么怎么样啊
  整个下午 我都在胡思乱想 我对着镜子看半天 觉得长得应该还像是一个好人 不会让谁看了有捅两刀的冲动 也没和谁结仇 如果有小偷偷我东西 我把整个包都送给他。。。初步鉴定 我应该是安全的 下班 在站牌边徘徊好久 一咬牙一跺脚 打车回家 不过 这么奢侈的事情让我每天上下班都做一遍的话 估计我工资全搭车费上了 神啊 今夜赐我一双翅膀 让我飞着去上班吧。。。

评分

??·?–·é?¨??· + 10 + 2
???-?????? + 2 。。呵呵。。

不怕不怕

七月你真是胆小鬼~
不怕啦
死的是小偷~

想的太多就会吓到自己~

你坐车是白天啊!  白天没什么好怕的啦! 又不是一个人都不敢去坐那班车了!

评分

????????????è?¤ + 2 见面礼。。。

你坐车是白天啊!  白天没什么好怕的啦! 又不是一个人都不敢去坐那班车了!

好想去保护你~~~~
嗯嗯。。。

评分

????????????è?¤ + 2 我保护你吧。。。

我知道你是好心人。。不想吓到小偷的

评分

????????????è?¤ + 2 + 2 你完蛋了!!!

要不我打的来陪你

评分

????????????è?¤ + 2 来吧来吧

。。我的神,咱宝宝太可爱了。。