加入灵隐岛

是救人了还是被骗了

哦,说起救人咱还真救死过一个人~~

哦,说起救人咱还真救死过一个人~~
尼古拉斯·凯奇 发表于 2009-9-28 10:23

你是大夫啊

。。只要不是四肢健全的年轻人,咱照给,广州市特别多这样的人,年纪轻轻就跪在地上要钱,当然不排除一些真的是为长辈治病之类的(可以理解),但是很多是骗人的,我就一直没想明白,下跪这种天大的事怎么能在路边随便展现,这些人到底在想什么??有手有脚还那么年轻难道能饿死?如果真能饿死那是应该的,你没资格继续做人,最气人的是地上写着急求10元车费回家,TMD,真是丢脸到十八代去了,10元路费??我呸。。眼睁睁看着他把十元塞进口袋,继续跪着,佩服,太佩服了,佩服的前无古人后无来者,要是我认识的人,TMD直接把他揍进医院。。

。。是不是太激动了?。。

12# 摸金校尉1983

不是,活生生的一美女,看着慢慢的走进湖里,然后几分钟后我想到是自杀,然后再几分钟后被咱救起来,然后一个小时后医生来后说死了~

{:4_109:}

13# 炭-感灵

我帮你一起揍!

。。只要不是四肢健全的年轻人,咱照给,广州市特别多这样的人,年纪轻轻就跪在地上要钱,当然不排除一些真的是为长辈治病之类的(可以理解),但是很多是骗人的,我就一直没想明白,下跪这种天大的事怎么能在路边随 ...
炭-感灵 发表于 2009-9-28 10:32

现在像你说的这样的人多了去了。。之前看到个男的长的很斯文还戴个眼镜,带着个小孩子跪在那里求回家的路费,我是连看都不看他一眼

12# 摸金校尉1983

不是,活生生的一美女,看着慢慢的走进湖里,然后几分钟后我想到是自杀,然后再几分钟后被咱救起来,然后一个小时后医生来后说死了~
尼古拉斯·凯奇 发表于 2009-9-28 10:34

唉,可惜了,可惜了……

18# 摸金校尉1983

咱今生第一次进警察局录口供就是那次了~
事后给了咱一见义勇为奖~,然后,持续一周由咱学校心理学老师给我做心理辅导~
毕竟咱对具死尸做了差不多一个小时的人工呼吸啊~现在想来后怕得很,当时怎么就不觉得恶心啊,我边上围观的人好多都吐了~~

评分

小昭 + 2

19# 尼古拉斯·凯奇

你比我勇猛啊,不过值得,救人一命胜造七级浮屠,虽然没救活,但是你也尽力了