加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

我在尖叫...我承认我被吓到了...

都跑题了......你们知道夜瞳说的那部<邪恶力量>吗......

矮人爱死这剧了...还有里面的DEAN......

//////////////////////////////////////////////

不过夜瞳大人不要害怕......主角是永远不会有事的......

还有...他们2个即使死了也能活过来......

其中...DEAN是大天使米迦勒在人间的宿主......而SAM...更是由"魔圣"路西法委托"神之强者"阿兹勒尔在人间挑选的,来释放路西法并成为路西法宿主的人......连地狱的大审判官亚拉斯托和夜魔女王莉莉丝都被SAM给干掉了(当然,是阿兹勒尔安排的...不过阿兹勒尔也被DEAN给做了...)......试问...那些幽灵/VINDIGO/水鬼/血腥玛丽之类的小角色......谁敢碰他们......

评分

é?????¤???? + 2 大叔,要自己看才有意思嘛~~ 你把内容都说 ...

对不起啊夜瞳大人...不过矮人实在是太喜欢SUPERNATURAL了......

对矮人来说<邪恶力量>的吸引力绝对不亚于任何一部大片...甚至更精彩......

为了表示歉意...送您几张DEAN的照片......
http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=89266&highlight=

评分

é?????¤???? + 2

我就喜欢一个人半夜看恐怖片~
但是现在好看的恐怖片越来越少了~
缺乏刺激啊~!!

我就喜欢一个人半夜看恐怖片~
但是现在好看的恐怖片越来越少了~
缺乏刺激啊~!!
彦伦 发表于 2009-10-1 08:25

看<邪恶力量>吧......保证你会爱上的......

24# 矮人布鲁诺

恩恩~矮人大叔推荐的~一定要看滴~

24# 矮人布鲁诺

恩恩~矮人大叔推荐的~一定要看滴~
彦伦 发表于 2009-10-1 09:54

去电影天堂下吧...速度快...直接点就下...画质还不错......

我这里的精品影院有邪恶力量这部片,不过我还没看着。有空看看。。。

谢谢大叔~~~

我是在PPS上看的...

还米看完呢...

感觉好喜欢...

话说,其实原来我不喜欢看电视的。

因为追起来好麻烦。

谢谢大叔~~~

我是在PPS上看的...

还米看完呢...

感觉好喜欢...

话说,其实原来我不喜欢看电视的。

因为追起来好麻烦。
霜ˊ夜瞳 发表于 2009-10-1 12:51

电影天堂下载很快的...现在是第5季第3集...后天出第4集......

- -  我第一季还没看完..

慢慢来,不急..