加入灵隐岛

测试:你该如何提高恋爱回报率

情场如股市,恋爱如选股,付出的爱便是你的投资,未来的幸福便是市盈率。
就象《非诚勿扰》中那个股票女胡克所说,找对象就象是选股票,搞得不好就会被套牢,付出的爱收不回。虽然这种说法更象是调侃,但也确实有那么点道理,谁都想在爱情中赚得幸福满钵,不愿被伤得体无完肤。
那么如何才能提高恋爱的市盈率呢?其中定有玄机,不要慌,还是进来测一下吧!
不过,恋爱有风险,入场需谨慎,本测试纯属娱乐,且莫当真。 

1.你会帮朋友照看自己一点都不喜欢的宠物吗?
·会的——2
·不会——3

2.你会一个人去看自己喜欢的电影吗?
·会的——3
·不会——4

3.你对成功的标准是一成不变的吗?
·是的——4
·不是——5

4.你对平时的消费有计划吗?
·是的——5
·不是——6

5.你觉得自己是个特别守时的人吗?特别是在谈恋爱方面。
·是的——6
·不是——7

6.你对对方喜欢但自己却不怎么喜欢的事情会如何?
·培养兴趣——7
·总会表示出厌倦——8

7.特别辛苦的旅游方式你会参加吗?
·是的——8
·不是——9

8.没有约会的节假日,你会感觉很落寞吗?
·是的——9
·不是——10

9.你觉得自己是个很倔强的人吗?
·是的——11
·不是——12

10.对于不喜欢但必须面对的人时,你会?
·假装热情——12
·不冷不热,会不时地表现出不耐烦——13

11.你觉得自己特善于和陌生人打交道吗?
·是的——13
·不是——14

12.每到一个新地方,你都会买些纪念品吗?
·是的——14
·不是——15

13.对于恋爱以外的人对你表达爱意,你会——·暗地里交往,心存幻想,也许这会是一段美丽爱情的开始——D
·婉言谢绝——E

14.你是个特别喜欢刨根问底的人吗?
·是的——C
·不是——A

15.当你走错地方时,你会——
·赶紧退出——F
·装作若无其事,仔细观察——B

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
C是啥看答案

不准的也

C看看是什么

赶紧退出——F

c   f    ...........

A是什么?

A
  你应该对他深入了解一下,谈恋爱也要知己知彼,才能最终不怠。
  精于理财的人在未对市场进行充分的考察与评估前,是绝不会将自己的资金轻易投入的。谈恋爱也是如此。
  冲动而肤浅的人很容易会被对方的外貌或是花言巧语所迷惑,盲目地投身其中。
  而聪明的人则会权衡良久,旁敲侧击地采用迂回战术耐心去研究对方,才决定下一步如何走,了解越多越知取舍,当然也会更懂得怎么样投其所好,磨刀砍柴两不误。
  所以那些经过风雨或是马拉松长跑式的恋爱往往能够幸福永久,而闪电战般的恋爱也常以闪电的速度结束。

还是不明白具体应该怎么做

EEEEEEEEEEE

r19880215 该用户已被删除
eeeeeeeee^