加入灵隐岛

我大学中系列事件【给加个精吧】

1教唆
我们班的男生小M是公认的好孩子,单纯的一塌糊涂。每天睡觉的时候都会把被子裹得像个蚕蛹,然后自己躺在里面。有一天寝室男生集体看A片,要他也一起来,第一次,他自然拒绝了。日复一日的熏染,后来,每有新片上映,小M总会很积极的说:“好啊好啊,有片了。”

2“电影是电影,片是片”
一次下午上课,老师发现画室里少了几个人,就问他们去哪里了,我们回答去三好街买盘去了。老师哦了一声说:“买片去了?”我们说是电影,老师说:“不一样吗?”我一个同学回答:“老师,电影是电影,片是片。”(没看懂的是好孩子)

3牛叉的铁人
我们班的阿T,是我们班公认的铁人,据说有一次连续通宵一周。后来仍然在早上的解剖教室看见了他的身影,虽然是躺着的。
毕业创作的时候,也是看不见人,天天泡网吧,最后因为没有毕业创作而重修了一年。重修期间,有无数同学在同一间网吧看见了阿T……

4铜像前一泡尿
毕业前有一次聚会,我们班的全体同学去吃饭,喝酒。后来好多同学都喝高了,有两个最狠的,站在校园中央的铜像前面,左右各一个护法,对这铜像说:“四年了,也没给你留下什么,这点福根给你吧。”说完就……

5逃犯
大二的时候,我们去山沟里写生,一住就是一个月,有些网虫网瘾发作,实在熬不过来了,竟然集体打车跑回学校,后来全都给了处分。
据他们自己交代,最开始是想在县城里洗个澡,上会网就回去,后来一想,既然出来了,就去小市好好洗个澡,好好上会网,然后再回去。到了小市,发现长途车很方便,就想,既然出来了,不如回学校去舒舒服服的洗个澡,痛痛快快的上个通宵,然后再回去。于是他们回到了熟悉的学校,但是,他们又想了,既然回来了,老师肯定会发现,那就不用回去了。
事后,学校论坛上有了传言:“知道吗,油画系几个SB写生偷跑回来了,全都给了处分。”

大学生活真是太美好了

看看我多不容易,咋就不能给个精华呢

评分

oo0臸噂寶oО + 2

精华更不容易~所以继续努力~先奖励鲜花一朵吧~

我看了感觉有点好笑!又感觉不好笑

我看了感觉有点好笑!又感觉不好笑
gzy148238097 发表于 2009-9-27 08:30

这些都是不正常的平常事。

精华更不容易~所以继续努力~先奖励鲜花一朵吧~
oo0臸噂寶oО 发表于 2009-9-27 04:07

谢谢啦~

没上过大学呢

大学就是很大的学校

在这很大的学校里,有很多好玩的事发生