加入灵隐岛

朋友啊朋友(继续水)

我是新人,灵隐是我玩的第一个论坛,在这短短的时间内,认识了很多的朋友,虽然你们不一定认识我,但是我确实把你们当成了朋友,既然是朋友,当然可以无话不说了,我把我比较熟悉的几个水神的名字(包括昵称)简单的分析一下,这是我的第一感觉,没有恶意啊,如果有人觉得被冒犯了,也不要拍我,我不打算盖房子。排名不分先后。

夜仙 觉醒的小狼……我一直看错了,看成了觉醒的小猴,感觉很可爱的名字。

小昭……第一感觉就是金庸笔下的那个机灵的女子,经过几次切磋,感觉很有才。

碳感灵……小昭的老公,刘德华的头像一度给我很大的错觉,我觉得这就是碳同学的本来面貌,迷糊啊。

小新……这个,聪明活泼又伶俐的小朋友,一天到晚很High,永远没有愁事。

猪先贱……第一感觉,便神转世。

29号……有人在帖子里把他和猪小弟还有1945说成是屎尿屁三人组,很不理解,为什么会有这样的组合。感觉29号很正经

月中天……最早看见他的头像和帖子,我以为是个女孩,唉,现在想想真汗,虽然他从没回过我的帖子。

馨儿……给人很文静的感觉

流萤……同样是很文静的感觉

灰皮大耗子……东北老乡,都有儿子了,有子万事足。

尼古拉斯凯奇……大明星也混灵隐,看来未来发展不可限量。

霜ˊ夜瞳 ……很敬业的感觉,解决了我很多问题。

ˇメ靈羽絡 ……和霜ˊ夜瞳一样,解决了很多问题

oo0臸噂寶oО  ……不知道和悟空有没有关系……

南昌徐麟 ……在别的版块见过,应该是军部,黑水很少见。

矮人……没有正面接触,给人感觉是很正直的,好像也是东北老乡

死王天堂……一直不理解这个名字的意思

钟馗在世……中规中距的老实人(也可能是头像给人的错觉)

墓鸦……给人很神秘的感觉,有时候也很幽默

青灰……老乡中的老乡

啊越……最开始以为是注册的时候打字打错了,应该是阿越,后来想了想,可能是一种感叹。

应该还有,恩,写不全了,如果有遗漏的朋友,请回帖,还有,因为是新来的,所以有很多很多朋友都不认识,没有写到的同学不要不高兴啊。

评分

renshenguo + 2

墓鸦,喜欢用繁体字发帖
钟馗在世,一个喜欢灌水的家伙(曾经因为灌水被禁言过)

(这些都是论坛的名人啊、、、
呵呵。。

LS的也是名人呀

流水你这是夸我。。。
我是默默无闻的人。。
呵呵

流水啊,我忘了,也是名人呢。
鈊穗无詪 ,名字太难念了,所以记不得了,不过我会努力的记住的。

我还是名人?

因为经常能看见你啊

我居然也在,哦耶,孩子,你自己在黑水也是混的很不错哦,文笔超级好

我居然也在,哦耶,孩子,你自己在黑水也是混的很不错哦,文笔超级好
小昭 发表于 2009-9-27 09:11

孩子,我比你大四岁呐。虽然别人叫我孩子我很高兴…… 至于文笔吗,一般般而已啦,都是唬人的