加入灵隐岛

闲话一的法则和2012

有见地!!

珍惜现在,珍惜身边的人,那才是最重要的。。。

我接触的可靠信息是1万年后人类还活的好好的。许多年后,人类会发现新的能源,存于地表,无穷无尽,而不是掘煤挖油。 你怎么认为这是可靠消息?别的消息就不是可靠的?人对宇宙了解多少?你从哪来?为什么你在地球?这些谁能说的清?为什么人会有那么多意识形态的东西?远古的神话又从哪来?

五行你懂吗?现在的科学养生学都加入五行的元素,你知道吗?这个世界每个人能想象到的东西,没准都是可能存在的,就像有些人的梦境是真实的一样,有的人一生几乎都不做梦,难道你说他们白天没想过,没思考过?

难道现在这么多频繁的灾难,你敢相信资源是无穷无尽的?你相信吗?什么事都不可能空穴来风,无论它是否发生。无论是从卫星云图,还是天文望远镜看整个宇宙,其运转的方式似乎就是一个太极的自转方式,有和无是可以互相转换的,人虽然是物质形态存在,其实也是能量的转换,这是可以用爱因斯坦的能量公式计算的

好复杂啊说了好多好多~没懂

好复杂啊说了好多好多~没懂

回复 10# aa354962559

不知道的话就信春哥吧,春哥保佑众生~

回复 15# 一花足已

孩子,你太激动。大家只是讨论一下而已。再说现代社会唯一明显看得出跟阴阳五行有关的只是建筑学而已。

言论的根据是什么?不会是瞎侃吧,现实人太麻木了,骗子也太多了,我们的良知,我的信任都被骗光了。