加入灵隐岛

夜间火车站的恐怖经历

记得有一次在火车站等火车,是夜车,记忆中夜里2点左右。车站人不多,我在一个角落坐了下来。过了不多时,有一个长相凶恶的男人,一只手揣在怀里,一只手露在外边,向我走了过来。我有些紧张,毕竟周围没什么人,而且他的行动还有些怪。胡思乱想的功夫,这个家伙已经到了我面前,然后在我傍边的座位坐了下来。他转过头,右手依然揣在怀里,好像有什么东西,幽幽的问我:“知道最近五马路的灭门惨案是谁干的吗?”我摇摇头。“知道怀远门内的连环碎尸案是谁干的吗?”我摇摇头,更加惊恐了。他眼中凶光一闪,又问道:“知道小北手机市场的5人无头案是谁干的吗?”我已经没有力气摇头了,因为,我看见他的右手在缓缓的抽出来,我知道跑是没有用的,我只好勇敢的面对,毕竟我也是条汉子,我做好了和他拼命的准备。他警觉的问:“你真的不知道?”我也豁出去了,我说:“不知道,你想怎么样?”他说:“哼哼,既然不知道,我就让你知道知道——看看这期《法制晚报》。”说着,掏出了怀里的报纸

一个老笑话,我挖出来大家在乐一乐

评分

???-?????? + 2

雷死了啦

无语
雷人

那个 五马路和怀远。。。感觉好亲切啊

评分

??·?–·é?¨??· + 10 + 2

。。昏死,咱很认真的看完。。

。。昏死,咱很认真的看完。。
炭-感灵 发表于 2009-9-26 13:48

小昭她老公你老拍我呢,上次就拍了,5块板砖有2块是你的。

那个 五马路和怀远。。。感觉好亲切啊
七月的流萤 发表于 2009-9-26 13:41

你不是安徽的吗

莫非LZ也是安徽人?

我诧异是因为我说的不是安徽的地名

刷分走人,消遣贴