加入灵隐岛

冬季,(。。。還真冷)

[wma]http://www.sztaihu.gov.cn/test/z/img/bg.mp3[/wma]

臘月,正午,娘子把裝梳,待得夫君千里歸,四季未斷泪,只爲待君歸,

抹上胭脂塗紅杏,嬌盼夫君把家還,在與郎君續塵緣,

遙望,鄉間小屋茫茫雪,与君別離香屋前,君爲國家先士卒,擊退遼兵把家歸,

郎君意决別娘子,娘子含泪把君送,約于三年臘月時,与女相見把緣盡,

何奈只見報信人,

君不歸,葬身异國他鄉裹尸埋,女聽罷,泪眼朦朧,愁斷兮,

君以背負約定先離去,汝待數季只爲君歸,

愁更愁,忧更忧,泪濕巾裳把妝淡,陽間未盡夫妻緣,陰間与君續情緣,

此生不得相守歸,來生把君含于心,走不掉,走不掉,

割破脉,流盡血液,滴落白雪中,化掉那一絲冰履,容開那一絲寒冰,

閉上雙暮,含泪終,

(含泪把君別,離別緣盡斷,)

(有的人說了,

好想談戀愛啊,卻一直沒對象,苦惱加郁闷,

老師却說了,這個世界,

獨善其身啊,)
亂寫的,

算命的說了,上輩子,我是一隻野猫,

這輩子,我投胎做了烏鴉,結果,

那個算命的還真他媽的沒騙我錢,

汗。。。又是一悲剧。。。一人真的不能独活吗。。
那个,,鸦。。和猫 好像没什么共同之处啊。。。

獨善其身啊,

我想最後說一句,那個算命得還真他媽的沒騙我錢,

上輩子,我是一隻被主人遺弃的猫,吃掉了一隻守護在墓地中的烏鴉,

這輩子,算命老兒說了,妳媽媽是泰國人,爸爸是中國人,可妳注定是一隻墓地中的鴉,

你的心境有点凄凉。。。 不过有这么多朋友关心你,相信你会快乐的!

6# 363601477

因爲我是信奉上帝的娃娃,

阿弥陀佛,佛祖也会保佑你的,乖娃娃~~

LZ的话。。有些不懂啊。。。是你代替那只鸦???那乖娃娃 你去吧

9# 七月的流萤

呵呵,如果妳明白鴉的意思,那妳也就瘋了