加入灵隐岛
楼主: twj8577

这样男人,死了才好!  姐姐,别在等了,他不值得你等下去,或许说好说,做不好做,不过我觉得,做一次催眠,删除、封锁你对他的记忆比你现在的办法更好……     
                                                ...
達達 发表于 2009-9-29 18:24

同意你说的 支持

苦海无边回头是岸,这样的男人值得你去付出这么多,痴情只能说明你幼稚白痴,想想你的父母,你这个自私的家伙

其实 能理解你的心情

但是说实话这样的男人真的不值得 你又何必呢.?

最后还是苦了自己 想开点. 不管怎么样.身体是自己的

就算你们还在一起了 我想你自己也会感到悲哀 明白为什么吗.?

因为你身体差啊. 还有现在看看你的样子 像 人吗.?

好好想想吧  别人是真的 帮不了你的  或许你要的哪不是爱 是仇恨

明天温暖一样会从你的窗前照进来

同意十层朋友的观点,一切终需有缘,不可强求,好好的休养身体,然后找一个懂得珍惜你的人吧。

LZ找个忘情师吧,他不值得你这么做~~

呵呵,万物随缘吧,话又说回来了,说说简单,做起来难啊...我最近正在思考怎么样才能摒弃掉感情...唉

让人心酸的帖子。
大家已经劝你很多,但我还是想说,其实我可以理解你爱他。
但同样有很多人爱你,而你更应该爱自己,也许你会想让她回到你身边就是爱自己最好的方式。可是爱情对于女人来讲爱的不是哪个人,而是那个感觉,其他人也会给你这种感觉。
何苦痴情,何必认真。
还有岛里并不是只有奇术,还有很多精彩的道理,希望你失意的时候会留意。

我不知道咋能帮上你