加入灵隐岛
楼主: twj8577

哭过,笑过,苦恼过,学会放开自己的心,心都没放开,怎么去摆正,爱情的真正意义,不是拥有,虽然大多数的目的都是如此,但是,经历了一些事,心变了.思想变了,做法也会慢慢改变,这就是为什么事情前后的差别那么大,既然对方都选择了放手,何必自己在苦苦纠缠,这样对你,对他都不是很好的结局,享受爱情,也要懂得祝福,他选择放手.你就选择祝福吧,人的一生需要经历许多事情,为了一件事而苦恼,就像画地为牢,观点变了就是变了,以前再美好的事物,都会随之改变,看不看的透,就是自己会不会去想了,思前想后,时间到咯,施主保重,

r19880215 该用户已被删除
我也想试试……呵呵……

2# 毛夭夭

虽然我很想帮帮你,但我却什么都不会,只能为你祝福,希望你能过得幸福

能吧 女孩的QQ给我吗?

你又是何苦呢??
降头术是很邪恶的法术,我不知道怎么下但是我爷爷知道。
你如果真的爱他怎么忍心让他忍受那疼痛蚀骨的相思吗??
你真的忍心吗??

一切随缘

原来还有比我受伤更严重的...(LZ不要生气),我也想过用这种方法,但是现在我想做的仅仅是让他跟那女的分手,永远不能在一起,我得不到的别人也别想得到

我周围的每个人都告诉我你一定可以走出来,忘记他,我说我做不到,得来的便是鄙视和呵斥,于是我假装忘记,假装放下,只有在每个午夜用眼泪和烟来缓解自己真实的情绪,可忍着忍着,身体却越来越差,每天心痛的连路都走不了,去医院看,心脏没有任何问题,家人以为我得了什么邪病,只有我自己心里明白到底是为什么

我周围的每个人都告诉我你一定可以走出来,忘记他,我说我做不到,得来的便是鄙视和呵斥,于是我假装忘记,假装放下,只有在每个午夜用眼泪和烟来缓解自己真实的情绪,可忍着忍着,身体却越来越差,每天心痛的连路都走不了,去医院看,心脏没有任何问题,家人以为我得了什么邪病,只有我自己心里明白到底是为什么

勇敢点,难道这世界上没有比他好的男人?      这不是赎犊了天下的郎才 ?