加入灵隐岛

123768tygrd5uuuy
我不知道应该说你什么···那个男的就那么好?或许我没有办法了解你对那个男孩子的感情但是,用情降这真的是····难道你喜欢那个男人整日像个木偶一样陪在你身边?对你百依百顺,没主见?我想这样的人过不了多久你自己就会厌倦他。还有我真的不觉得你现在还爱这个男的,你不过是想报复,想让他完全依赖你,想让他尝尝你所受到的痛苦,自己爱的人不爱自己,想让他用后半身来补偿你。中情降者会对对方忠心不悔,完全听从对方的命令,这才是你的目的,只是这样真的是你想要的?所有的降术都会付出代价,或许是的双眼,你的双手,你双脚,你的容貌,再严重些会危及你的家人,这就是你想要的?或许你觉得自己现在这个样子已经说明都不在乎了,但你有想过你的父母吗?你以为只有你一个人在痛苦?
我真的不知道该说你什么~~~如果你现在还在石家庄你可以不用等了,据我所知中国没有几个降头师,那些真的降头师也不会那么简单的见你,帮你(或许根本不会理会你,你觉得你很委屈很怨恨,那些人只会觉得你毛病,而且降术对降头师自身也有影响,我不觉得他们会因为同情你而帮你)那个介绍人绝对是假的。
我也可以再这里和你说明,那些真正有能力的人多半不会随便帮人,他们也没有你想的那么好说话,如果你想请他们帮忙,钱,你现在付不起,倾家荡产都付不起。
别傻了,姐,那种男人我现在建议你狠狠的给那个男的一耳光,我保证你的心情会好很多,然后回家在父母哥哥怀里大哭一场,听他们对你的安慰,然后吃适量的安眠药(不用最好,自然入睡)好好睡一觉,醒来时深呼吸,然后试着对着镜子微笑,姐你会发现世界没有你想的那么绝望。

楼上说的对~~~~~

这样男人,死了才好!  姐姐,别在等了,他不值得你等下去,或许说好说,做不好做,不过我觉得,做一次催眠,删除、封锁你对他的记忆比你现在的办法更好……     
                                               ——愿情界保佑你

楼主可以打听一下~广西民间法师~么教的法~在广西称呼那些道公为么公~他们能帮到你~没什么瞎眼什么手脚什么的~你现在也没钱了~要钱多的也别想了~广西民间的法师一般收费都是36元或72元安慰的话不需要多说~你身边的朋友说的也不少了~

1# twj8577

楼主适合忘情降,,如果有的话

万事莫强求,一切皆随缘

劝你想开.
即便有这种法术我想也不会有人帮你.
你得自己帮自己.大家都知道.凡事不能勉强..何苦
南无阿弥陀佛

找降头师还不如身体力行去狠狠抽他几巴掌……别说你舍不得,你真舍不得不会想对对方下情降。

这样的降还是不要找的为好 放下吧 苦海无边回头是岸 不要让痛苦的种子一代代的播下去
阿弥陀佛