加入灵隐岛

水晶马碎了 请大师指教

按照前面有个说在窗台放 马或者兔子什么的可以增加桃花运的方法 昨天在我的卧室窗台放了一匹新买的水晶马 拿回家并没有发现什么不对 也可能是我马虎了吧 然后马头向外 结果当天晚上睡觉心神不宁 半夜醒了两次 早上起来收拾床的时候 发现脚下有个水晶碎片 然后仔细观察 是买的马头上掉下来的头发  我总琢磨着这事有问题 假设说碎片一开始就是掉的 我没发现是我疏忽了 可是为什么半夜睡不着呢……好几年没出过半夜醒来的事情了  请有知道的大师给指导一下

至于奔马应该摆放在新房的哪个位置,这要根据风水原则和马对主人的用途而定。原则上讲,奔马摆放在客厅或书房比较合适,马头不要朝着门外,而要向里。要注意避开几个不吉利的位置,比如不要把马摆在居室的北墙边,因为“午马”属火,而北边水旺,会造成水火相克的局面,会破财、损官、折情;也不要把马与家中的“神像”摆的一般齐,那样会造成不尊敬,也会引来不必要的麻烦。更不应把马摆在厨房、卫生间以及一些杂乱之处。

掌握了这些原则以后,就可以进一步根据马的用途,在装修新房时,为它选择一个恰当的位置了。假如你想催财,可以摆放在客厅;假如你想催官,可以摆放在书房;假如你想催桃花,可以摆放在卧室……

当然,你也可以根据自己的心情自由摆放,或给奔马添加一些美丽的装饰,那样可使“棚壁生辉”,与主人相得益彰。

还有头发的啊