加入灵隐岛

说说我做过的稀奇古怪梦。。。(我是水水屋的弟弟)

呃,我晚上实在睡不着拿手机上这里,看的多了觉得有些还没有我的一些梦或者预感恐怖,我就写下来,也当作纪念一下。第一位恐怖的梦,我在高中之前是住自己家里,家是在陕西省秦岭脚下的一个国有秘密工厂里(其实就是做钛的,现在流行的钛项圈什么纯粹胡扯,我们厂子里遍地钛,没谁特别健康啥的,从小我家到处都是钛制品,我还总感冒。。。跑题了。。)。。。。这么说,我们厂相当于独立的三山一河围绕的一个巨大小区,学校医院的什么都是自己的,家属楼也很紧密。我爷爷以前是医院院长。。所以从小我信的是西医,科学。我从很小开始看繁体字书什么的,比正常小孩更爱看书(这个与我马上写的第三个梦有重大关系),越看越深奥,小学时候拿内科学当课外读物,所以人体图片什么的看多了也不怕。我可以说是新时代的人,从爷爷那辈人就没迷信,所以我以前不信任何东西,除了科学,量子物理。。。下面,我来说第一个梦,应该是高中以前,家住老式的家属楼,五号楼,旁边就是防山体滑坡的围墙,围墙后是大山,姥姥(外婆)家住在南面相邻的四号楼紧靠马路那边。不知何时,我开始总做一个梦,梦中的场景是姥姥家,以及那个单元楼,具体梦见现在还能清楚记得,我一开始坐在姥爷(外公)的床上,不知为何四舅把我拉出里屋到厅里,说里面有东西,要拿个白色塑料板子把那屋封上,还要来请人做法,然后就真把那间屋子封住了,我们一大家子人开始往外走,下楼梯时候我是倒数第二个,姥爷倒数第一,慢悠悠的,我说快点,后头一看,一团蓝色的虚影伸出了手搭在我姥爷的肩膀上,我极度惊恐,下到楼下一个法师在那里,刚想做什么被风就给卷走了。至此,我就会醒来,在极度惊恐中,我们工厂根本没有过法师之类的人,我那时也小,什么都不明白,但是梦中的事情全部记得,日后见识多了,明白了什么是所谓法师。这第一个梦,后来姥爷家搬家了,但还是靠马路的二楼,我却无法反对,我姥爷在我高二时候因病去世了,姥爷在世时,这个梦起码做了几十次,上百估计我就疯了。。。在后来大一些的时候做梦时候知道是做梦,试过在这个梦里挣扎,妄图改变,或者我最后一个走,无法做到。但是现在。。。再也没有这个梦了
第二个梦,医院,一个我从小熟悉的地方,爷爷退休前经常带我去上班,我小时候对下棋特别感兴趣,不知棋力如何,随着大了眈于电脑游戏也就没有再下过(还是和第三个梦有关)。第二个梦做的次数比第一个少很多,但是也能到达让我记忆深刻的程度。医院,太平间(姥爷去世前从未去过,做梦时候还小,不知道是哪里),从门前一路开始狂奔,我知道我在狂奔,不知为何,不知停止。(我们医院在主马路最南端,开口大门对着主马路,很长一街,两边都有家属楼啊小商店摊贩的什么,最北端是学校大门,学校大门在我小时候家的楼旁边两百米左右)。。。狂奔,路还是那路,楼没变,但是两边却时不时的有红蜡烛,仅有的光亮都是烛光。。。狂奔,在学校大门(奇怪的有俩灯笼)处迅速左拐向家那栋楼奔去。。。然后醒来。。。如此这梦,做完总是醒来,一点点害怕,大多数是疑惑。。。上高中期间的哪年在家寒假过年,从姥姥家(上面说了已搬,靠主马路二楼那个,离医院还是比较近,三四百米吧,我新家在学校之后再往北,已经不靠着山住了,新楼,初三才搬进去的),回家的路上,突然全厂停电(家属区的电全部没了),因为是过年,晚上还挺冷,但小摊贩不愿意走,纷纷点起了红蜡烛。。。。我走着走着身上一阵战抖恶寒。。。。。。。我见过多次这个场面。。。但是我还很疑惑,我没去医院啊,家也搬了啊,这不算梦的预感。。。是不是我梦见了什么东西未来那一天看到的场景。。。我家过去的那个一楼的靠山小房子对我来说也很重要(大学后多次梦见,只是里面住了别人,或者是我梦见长大的现在的自己在那里住着,或者梦见谁在那个地方把几个房间打通了,外面墙上开了大门做饭店,之类的事情,一直有梦见)可我家搬走之后,我几乎没去过那里再。。。。又跑题了。。。。唉。。。。医院太平间,大道,过去的家,狂奔,红色蜡烛。。。这事不敢给姐姐们讲(一个姐是这论坛上的水水屋,还有一个姐,id我没记得)。。。。嘿嘿

第三个梦,前世。我从小到大,能够反复做的梦就前面两个。。。。还有一个大学里做过那么三四次的梦,核弹爆炸。。。我在不同的场景,但是同样的,都是核爆,我内心最大的恐惧,不是来自其他,是这世界上最绝望的场景,核爆却是在稍微远点的地方,我还能够在梦中意识到,知道趴下身子脚朝爆炸中心的方向,双手抱头。。。(标准露天防核爆姿势,不知现在哪有这姿势,我也不知何时从哪个医学急救书上看来的)。。。跑题again。。。。。我大学本科读的国际政治,要学的东西比较杂,政治经济文化宗教心理学都要学,所以对催眠科学性有所了解,可没有想过,前几天一朋友推荐听一段催眠音频,我就自己真给催眠了,看到了我的某个前世。(这个朋友试验一次未成功,胆子小没敢再试)我做了两次催眠,长话短说把这个过程总结个大概吧。看我写的这些东西,记住以下三点      :    1,我从小怕冷,爱感冒发烧支气管炎,还有过敏性哮喘,总之,我呼吸系统天生十分不好。         2,我'无师自通'会读繁体字的书(爷爷的旧书,我父母不会,爷爷没教过我),从小爱读书(讲第一个梦中提过)。    3,我从小期望住在某雪山脚下的森林边上的木头房子里,最好有个湖河啊什么的(印象中初中作文中写过,情书中还写过。。。)       记住这三点,我来单纯叙述我看的或是感觉到的催眠中的前世。。。。一条小河,不算太宽,河的后面有一个木搭的屋子,屋子后面就是一片松树林,再往高看,后面有大山,山顶有积雪。我抚摸那个房子,木头的感觉如此真实。我,穿着麻色的大衣,趴在桌子上看竹简,木桌很简陋,上面有个漆黑的古代那种灯座。。。。另一段主要场景,我在娶亲,一个女子,我看不到脸,后来,她背对着我,在木屋门口河边洗衣,我得意的吟唱着什么,开心。第三段,我仍然年轻,在屋前河边的石碑前面大哭。最后,我很冷,我全身冰动,无法动作,阳光在远处,我在漆黑的冰雪下面,下沉。我被一个老头带了出来,看到结冰的水面上有个洞,旁边倒着个木桶之类的。我被老人引到了一个巨大无比的山脚下,山中间是曲折向上的路,山门立着巨大的牌坊,看不清字。最后一个场景,我在门前有两个石头灯座的屋子前,我推开门,拨开窗沙,老头在那里,我和他下棋(第二个梦中说过要注意的。。。)。一会儿,我大笑,心情极好,离座推开一扇门,我原来是在大山顶上,看不到山脚,白云在我眼前翻腾,我无法形容那时刻的美丽和心情舒畅(比飞机上看到的漂亮多了)。。。醒过来。。。。这是两次过程的综合,两次都看到木屋,树林还有河水,两次死时候都很冷,掉进冰水里,都看见山脚下牌坊,都推开门看云。其他娶亲啊哭啊什么的,分别看见。。。。。。。。。。我每次催眠醒来,浑身冰冷,感觉刚从冰水里出来,北京那几天还很闷热。。。朋友和哥哥都在身边呆掉了。。。因为我说这比空调还爽。。。。。。他们力劝我不要再试,说我肯定是容易催眠的,后来和他们一起听完这个催眠音频。。。我们惊恐的发现,除了刚开始的放松呼吸那些听得见,从催眠者倒数进入状态开始之后我再也没有听见。我第一次催眠音频招我醒来的,我第二次就压根没听见里面召唤我的dinglingling的响声。他们说我第二次,哭过,流眼泪(生活中很少),大笑,放声大笑。后来自己醒的。。。。。。最后估计我比较容易沉浸过去的环境之中,忘记今世(催眠中压根不知道电脑啊什么概念,那过程中,我就是那读书人)。。。。。。。。。。。好了,你再看我要你记住的那几点。。。。对应看看我今世的奇怪表现。。。。。。。。还有,姐,如果你要看了别被吓倒。。。没啥恐怖和痛苦的。。。再说我不会再试了。。。。。就这么多吧。。。。。。。以后有空再写。。。。这深夜里拿手机写真累,我住的这顶层六楼,刚才楼上咣当一阵大响。。。。。又很久一会有点弹珠小响。。。。。大家对此各有推论。。。。我其实很想是外星人降临在楼顶,偷偷摸摸,更希望是运气来了。。。。嘿嘿。。。。

晕,后两个梦是用回复发的。。。不会不全吧。。。手机上看的只有前面一点点,明天起来拿电脑瞅瞅。。。。睡先。。。做梦去。。。

lz···
孟婆汤少喝一碗勒···

我昨天梦到脑门上长了一对弯弯的角~还会自己缩回去~~我在梦里的镜子里看到的
~具体形象请参照伊利丹

催眠真这么神奇,有时间我也试试,看看自己的前世

LZ 是传说中的七十一的?

8# birdoncn 还真是71的

6# 斑斑豹 魔兽打多了???