加入灵隐岛
楼主: 无聊的RR

关于2012完全真实的说一下,人都来看一下吧(可能看后会有些失望)

让事实来验证一切吧

到时候再说吧。。。。   现在先想想以后的路怎么走吧。。。。。

2012 2012 2012

世界的选择不是人类的选择。人类的选择永远不会有满足!

其实这个预言是传了很久了,
“地球并非人类所有,人类却是属于地球所有”—玛雅预言
  根据玛雅预言上表示,现在我们所生存的地球,已经是在所谓的第5太阳纪,到目前为止,地球已经过了四个太阳纪,而在每一纪结束时,都会上演一出惊心动魄的毁灭剧情。
  第一个太阳纪是马特拉克堤利MATLACTIL ART(根达亚文明),最后唯一场洪水所灭,有一说法是诺亚的洪水。
  第二个太阳纪是伊厄科特尔Ehecatl(米索不达亚文明),被风蛇吹的四散零落。
  第三个太阳纪是奎雅维洛Tleyquiyahuillo(穆里亚文明),则是因天降火与而步向毁灭之路,乃为古代核子战争。
  第四个太阳纪是宗德里里克 Tzontlilic(亚特兰蒂斯文明),也是火雨的肆虐下引发大地覆灭亡。
  玛雅预言也说,从第一到第四个太阳纪末期,地球皆陷入空前大混乱中,而且往在一连串惨不忍睹的悲剧下落幕,地球在灭亡之前,一定会先发出警告。

但是什么太阳风暴,风蛇是什么

愿要是能提前把灵隐的程序做到电脑里就好了,到时候不能上网了,还能把贴子找出来看一看!不然,到那时候,电话也打不通了,网也不能上了,多寂寞啊。不过还是有点期待2012,希望这个世界能有所改变,因为现在确实人类有些太过疯狂了,各种不文明的行为真该被灭绝。

阿弥陀佛

啊的的 - -

该干什么就干什么吧。人的生命宝贵但它却一文不值

即使不是世界末日,但要照你那样说,你觉得地球离末日还有多远?还是多想想保护地球怎么从自己做起吧。