加入灵隐岛
楼主: 无聊的RR

关于2012完全真实的说一下,人都来看一下吧(可能看后会有些失望)

荒谬。还没有到那个时候,就已经想到死了

我不想地球毁灭啊、地球还有很多美好的东西啊、
比如晚上可以睡大觉、
比如不管多卑微的人都可以享受阳光、
比如和我们的家人一起吹着的微风、
希望一切只是谣言、谣言不会实现...

适者生存,........................

楼主的言论我很支持

这篇帖好早啊

话说还有2年啦 你们懂的~

丨丗丄夲無亊丶庸亼自擾之丶

到时再看吧,听天由命吧

纯粹骗钱的飘过!
首先,地震和太阳风暴是遵循一定的活动规律的,就像波浪一样,一波强一波弱,周期大概是十一二年左右。恰巧1999年到2020年之间有那么几年在在这个区间,就有人顺水推舟编了很多的末日预言:先是99年千年虫,灭世大魔王降生,圣婴——厄尔尼诺等等,2000年时什么外星人入侵,天气异化,大洪水,太阳风暴;反正就是一次比一次牛,一次比一次看得合理,其实都是伪科学!能量守恒,质量守恒,物质守恒!多出来的东西谁支付这些代价!
其次,社会上兴风作浪的商人、导演,一个劲捕风抓影,唯恐世界不乱,乱得一塌糊涂最好。好赚钱啊!
退一步说,真的世界末日来了,在网上瞎喊有什么用!即使好像电影里一样,富人官员独自逃跑,他们又能跑去哪?离开了我们这些衣食父母,他们结局会更惨!

回复 1# 无聊的RR

希望你讲的是真的,2012年不是人类的末日