加入灵隐岛

关于2012完全真实的说一下,人都来看一下吧(可能看后会有些失望)

之前我做了很多关于宇宙的怪梦,关于宇宙的梦我想以后再写,我看到大家都对2012那么关注,不得不发这一帖让大家真真知道2012年吧,大家可能都会觉得失望,应该说我觉得可能不该发这帖,还让大家对2012年有所期待。
  首先具我以前的那些梦对宇宙对星球的理解,还有网上找的N多关于2012年的资料总结来看,2012年的确会发生很多自然灾难。不过冲击量不至于变成末日。
  2012年地极改变真实,我很确信这点(虽然科学还没完全证实)因为从1993年就如我梦到的那样地极其实已经开始慢慢变动了,只是才开始。2012年如果玛雅推测准的话,世界地壳的确会发生变化(地壳随磁极而变动)不过世界性的变动的话不可能是一下子的,所以不可能突然全世界都发生大地震的。其实最说穿了就是2012左右这几年地震会比平时多一些。可是出现特大级地震几率其实还是蛮低的,现在的房子都能防震6.7级以上,基本不会变成末日那样。(其实这些都是心理学家在利用人类对末日的害怕,+看美国的灾难片,才让人们如此慌张。所以啊灾难片还是少看吧,就算看了也就只当成本电影吧,因为现实中不可能发生这样的事,如果有的话世界高层也会很早就发生的,就象北极事件,其实与其灌注2012年还不如多关心一下地球变暖北极消失)
   关于太阳风暴,的确已经认证了。不过其实传说的太阳风暴并不想人们想象的那么夸大。最多就是2012年左右天气变热,紫外线变强(微强)注意防晒或少出门基本就可以了。太阳风暴对地球对人类来说影响不是很大。只是对网络通讯可能会有灾难性的毁灭。如果是这样的话,其实与其关心自然灾难还不如关心一下2012年后世界将会有一场比09年更加强大的世界经济危机。所有关于网络、通讯、贸易的公司可能都将面临倒闭。(这点可能现在人们都还没想到,不过我敢说以后慢慢的迟早会被影起注意,当然是如果能毁灭所有的网络通讯的情况下,虽然我不是很看好太阳风暴- -觉得对网络不会造成毁灭性打击)
   关于2012年就是以上了,其实这些预言存在的确都存在,只是在网上又被人所夸张了(说到低还是灾难片的影响),当然应该说很多人其实很希望2012年会是真真的世界末日!其实我也是这样希望的,因为这世界现在太腐败了(其实我想很多人还是认同纳粹思想:人类应该分等级最低等级的人类就不应该有生存的余地,因为他们感染了全世界。)所以才想让这世界进行洗礼,只有完善的人类才能生存。但这思想太单纯了就算洗礼了,还是会有那些垃圾在这世界到最后还是会腐败。所以希望大家还是不想再期待世界末日了吧(话题扯远了)
达尔文的自然选择已经被人为破坏很久了

我晕~~~2012年  世界末日#35

其实这个预言是传了很久了,
“地球并非人类所有,人类却是属于地球所有”—玛雅预言
  根据玛雅预言上表示,现在我们所生存的地球,已经是在所谓的第5太阳纪,到目前为止,地球已经过了四个太阳纪,而在每一纪结束时,都会上演一出惊心动魄的毁灭剧情。
  第一个太阳纪是马特拉克堤利MATLACTIL ART(根达亚文明),最后唯一场洪水所灭,有一说法是诺亚的洪水。
  第二个太阳纪是伊厄科特尔Ehecatl(米索不达亚文明),被风蛇吹的四散零落。
  第三个太阳纪是奎雅维洛Tleyquiyahuillo(穆里亚文明),则是因天降火与而步向毁灭之路,乃为古代核子战争。
  第四个太阳纪是宗德里里克 Tzontlilic(亚特兰蒂斯文明),也是火雨的肆虐下引发大地覆灭亡。
  玛雅预言也说,从第一到第四个太阳纪末期,地球皆陷入空前大混乱中,而且往在一连串惨不忍睹的悲剧下落幕,地球在灭亡之前,一定会先发出警告。

但是什么太阳风暴,风蛇是什么?

。。。。。55555555   还有短暂的三年

2012年我一直再期待啊

2012不是毁灭只是新生而已
不过那时候,人类的网络和电力系统可能要全部瘫痪的

已经开始了,地震已经那全球爆发了。面对现实吧。

好好享受人生吧

现代的人不知在网络毁灭以后会怎么生活?