加入灵隐岛

《千年灵怨》之 死人的东西,千万不要带回家!

85年2月的一天,有人在东城区一间破败的房间里发现一具高度腐败的尸体。立即报了警,法医到场后对身体做了鉴定,发现死者是男性,是当地有名的流氓.但法医却不能肯定死因。因为尸体没有发现一点致命伤,谁也不知道他是怎么死的.法医只好推断是酒精中毒,(因为死者生前喜欢酗酒)或者是冻死的.反正就是个臭流氓吗.死了周围的邻居都叫好,谁还会关心他的死因呢.可就在清理死者遗物的时候,清理人员在死者床底下意外的找到了一本日记.清理人员苦笑道:
“真没想到,一个流氓还会给自己写日记!”翻到最后一页,也就是死者生前写的最后一篇日记.日记里面的内容,不禁让所有在场的人员大惊失色.

日记的内容是这样的:

4月8日 晴

在东街门蹲了一天,竟一无所获。
沮丧又无奈,只好到附近的便利店,弄瓶啤酒解解闷。
店主见是我来了,自然不敢跟我多要价。因为她知道我是这一带“著名”的地痞无赖.
我冷冷的瞟了店主一眼“怎么,不想开店了啊。爷来你这要东西,你丫还敢跟我讨价还价!
再唧唧歪歪得,小心爷....”说着拿起啤酒瓶就想往老板娘头上砸去.
不过还是没敢真的下手,弄死她,老子还得给她陪命,不值!
可这招可把老板娘吓得够呛,连忙给我赔不是....
草草几瓶啤酒下肚,人开始变得昏昏沉沉的.
本想趁着酒劲,加上夜色努力干一票。好好泄泄白天的闷气!
可怪自己太贪杯,没把别人撂倒,到把自己先弄倒下了....
突然发现路边一老头,拄着拐杖,晃晃悠悠的朝我这边过来.“
“老子心里正有一股子怨气不得发泄,你丫到挺识趣,主动跑来,为爷解闷!”我心里暗自得意.
趁着老头子从我旁边经过的时候,脚尖下意识的往老头的拐杖上一用力,“咣当”一声。
老头立马摔了个“狗吃屎”
“哈哈...!!!”我狂笑不止,心里的闷气顿时消了大半.
老头抬头见又是我这个无赖,也不敢吭一下声.
慢慢爬起来,啪啪身上的土,拄着老拐,又晃晃悠悠的走了....

一路走走停停,终于来到了目的地--北山公墓.(这就是爷今晚“工作”的地方!)

“啊~湫.!TMD今晚的鬼天气可真够冷的啊!”呼啸的北风吹得我直打哆嗦....
这么冷的天,除了我这个傻逼。还有谁会来这种白天都没什么人来的地方呢!
想着想着,就有点想打退堂鼓了.
不过我还是没走。啊飞(我师父,老岭这块最有名的混混)说了:
干这行,缺什么都无所谓,最怕就是没耐心。
就算是偷到穷鬼家,拿他一块红薯,也总比空手而归好吧!
这句话是师父教我的最后一个“要领”也是我毕生的人生格言.
不过阿飞这个怪老头,最近不知是不是脑子进水了。
说什么自己罪孽深重,要拿自己的最后一点光阴.偿还上辈子留下的孽债....
还TMD整天要我跟他学念经.什么佛啊.上帝啊.奥特曼啊什么的....一听到他说这些,我真TM想一脚踹死他!
边走边想,不知不觉就来到了山上.

据说北山以前非常美丽.日统时期,小日本把这里变成了万人坑遗址.
杀了的人都会运来往这里丢.弄得这里白天也阴风阵阵的....
不过既来之则安之.既然都来到这里,不搞点名堂出来,回去他们还不得笑死.
爷连活人都不怕.死人又算个什么东西!
脑子一转,不如搞点随葬品回去。振死那些“没脸没皮”的人!
那时老子就可以扬名立万了!越想越得意啊。
不巧,今天身上就带了一把水果刀和一条绳子。没带铲子,(本来我就不是来盗墓的吗!)
正在筹措之时,突然发现不远处好像有什么东西。慢慢吞吞的朝我走来了.
“不会是...!!!”我后背不住的冒出了冷汗.
今天算老子倒霉。没遇上好货色,但怎么样也不能叫死人给整死啊!
老子就算死也要拉你这“鬼东西”陪葬!越想越不服气.
慢慢的那黑影靠近了。走进一看,居然是刚才那个老头!
“不会是叫我刚才一脚给踹死了,现在来找锁命的把!”越想心里越感觉发毛.
“小伙子,这么晚了。你来这种地方干什么啊?”
那老头好像是刚从棺材里爬出来的.说话的声音就像马上要断气了一样.月光照在他的脸上,尤其渗人.
“关你TM鸟事啊!爷爱去哪,就去哪。还要你管!”我骂道.
“你要做什么,我管不着。不过我还是奉劝你一句;对活人不敬,那没关系。
不过“冒犯”先人。那可是大不敬啊,会遭报应的!”
老头的怪声弄的我很不耐烦!本来我就气不打一出来,又听见老头学啊飞的样子装模作样,真想立马一脚结果了他!
那个老头见我正要发火,马上转身消失在深山中了....
“这老头,同时看着走路晃晃悠悠的,一到这时候,溜得到挺快!”
算了,不管那老头了.败老子的兴!我冷冷的骂道.

寻了半天,终于找到了一个像样点的坟墓。(不像中国式的坟墓,好像是个西洋货!)
借着幽暗的月光在坟墓周围转了半天,终于找到的一个像样的家伙---一把不知道是什么年代的铁器.
虽然锈迹斑斑的,不过好像还可以用!把铁棍插在坟墓的裂缝中,三下五除二.就撬开了封口.只听见“啪”的一声过后,
一具腐朽的棺材赫然在目.撬开棺盖,往里面仔细一瞧,心里又犯嘀咕了:这家“主人”好像也不怎么有钱啊!墓里除了死人,什么陪葬的东西都没有。?难道要我背个死人回去炫耀不成!要我抬口棺材回去更不可能啊!
突然一抬头,一道光刺了我一下。等回过神来定睛一看,原来是月光刚好照到这家“主人”的遗照上,刺到了我的眼睛。
这家“主人”原来是个女的.很年轻。而且还是个日本妞,虽然是半夜,但脸形还是看的清清楚楚,而且还挺漂亮。
看着看着,我不时淫念顿生。“MD,要是还没死,留下来给老子当2奶多好啊!听说日本女人口技世界一流!”
算了,算了。也没什么东西可拿的.就拿这东西回去交差吧!于是顺手撕下了照片,揣进了口袋里。
盖上了棺盖,扒了几块烂泥,糊上了墓口.草草了事了.

迷迷糊糊回到家,已经快天亮了.随便洗了个澡,就睡去了。不知过了多久,才醒了过来。突然发现脸上贴着什么东西,拿起来一看,不禁毛骨悚然!因为那居然是一张死人照片!。“该死!”我大叫一声.“醉酒误事啊!我怎么把这“鬼东西”带回家来了!
真TM晦气!呸呸呸!!!我连忙把那东西丢的远远的.”就在那照片即将飘离我视线的时候,不知是光线折射还是什么其它原因,我居然看到照片在对我笑!!!仔细回想一下,那东西我明明放在裤兜里的啊。照理来说“它”现在应该和裤子一块在盆里啊!
怎么会跑到我脸上去了啊?想来想去,百思不得其解,只好把这件事归咎到酒上了.对!一定是自己喝醉了酒,才会把死人照片无意的放到脸上的!我努力的安慰着自己....那东西这么晦气,老子干脆烧了“它”一了百了!免得“它”搅得老子心神不宁.
于是从床头掏出了打火机,准备烧了“它”!可却发现我怎么也找不到那张照片了.一番翻天覆地的寻找无果后,我泄气了。
“不就一张死人照片吗,有什么大不了的!活人怕我,我难道还怕死人.荒谬!”我不禁我自己刚才的所作所为感到可笑.
起床给自己弄了包泡面,随便吃了。然后继续睡觉。反正这么冷的天,我看也没有什么“生意”可做把.希望明天不会这么倒霉了!
今天就写到这吧!

(然而他并不知道,这将是他这辈子写的最后一篇日记了。)
(没人知道他睡着后到底遭遇了什么,发生了怎样匪夷所思的事)
(但有一点我们知道--这件事一定和那张照片有关)

(可那张照片到现在还是了无踪迹,清理人员搜遍了那间房子所有的角落,也没有发现照片的踪迹...)
(记住!要是有人半夜要给你看一张已经死掉的日本女人的照片时,你一定不能看!要马上转身逃走....记住!)
(因为如果你一不小心盯着那日本女人的眼睛看上一眼的话......呵呵!!!)

怕怕的。55555555555

禁止不文明用语,下次注意。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛。虽然这张照片已经被辟谣,不过看起来还是怪怪的。。。

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛阿弥陀佛·····

阿弥陀佛阿弥陀佛·····

南无阿弥陀佛