加入灵隐岛
楼主: l.laey

【龙是存在的】

我相信有这种无法解释的存在。

回楼主。。首先我想说,我不相信没有翅膀能在天上飞,反正我是没见过,你见过没翅膀能飞的动物吗?而且我也不相信会有什么神兽!况且要真是会飞,那么大的生物,然道只有那么些人看到?

难道人没看见过的东西就不存在么?》 没有翅膀就不能在天上飞?  那为什么必须要有翅膀才能在天上飞呢? 还有就是没有翅膀会飞的动物是没有人看过(也不是百分百)。但是,没看过就能说这世界不存在么?》  我想。。不是的

不可能,龙是会飞的,我小时候看过!

龙的确是存在,电视播送的说是须鲸的骨头,但骨头的数量上,大小都不符合。被采访的那个老人家说电视播送的和事实不一样的!说当时那个动物还有肉的时候的确是跟中国传统画的龙一样。

我相信有龙的存在!

回楼主,没见到并不代表没有,当然,也有不存在的可能,但不要认定是没有。中国的各种传说中,龙都是种智慧比人只高不低的生物,它不想让你看到你肯定看不到,就像一个修行者,他不想让你注意他的话只是个普通人,世间有很多东西是无法用科学角度来看的,必须用另一种角度看,不然你只会用科学来解释,像不可能!还有龙的骨头,用鲸鱼骨头肯定拼不到!

·········

额,龙嘛··很传奇的生物,还是神一般的存在呢?

存在了几千年的东西.虽然古人没有现在的科技.但不代表古人都是笨的.连蛇与龙都分不清,

你说我们东方有龙就算了.难道西方的龙也不过是臆想出来的吗.那时候可不像现在的交通.难道是巧合?

你没见过的,不代表没有.

龙是不是真实的存在,不是你说你没有看见就i不存在的,如果是真实的,你看见他存在,你不看见它也一样存在。就像这个世界有没有神一样,你说你没有见过神,就否认他的存在,这其实是十分愚蠢的行为。
就像你是神,对一个根本不相信你的人会示现给他看吗?会和他一样的见识吗?
无风不起浪,不要认为自己没有见到就没有。很多事情都是讲缘分的。
我曾经有幸参加过一起闭关班的真实的亲身体验,在那里,我亲身感受到了许多不可思议的事情,我们十天的时间没有吃饭,关闭六识。按照智慧尊者的话参悟,因为向外求你永远求不到真实的答案,我们转而向内求,这里就有很多的有缘分的师兄开悟了,有的见到了观世音菩萨,有的元神出窍到了天上看到了天上飞行的仙女,并说天上的仙女皮肤都是透明的…………
可你有这个缘分吗?你没有,但你没有就说那都是假的吗?现在我要说你这个人都是假的,看问题不要那么简单,你没有见过的事情多得狠…………