加入灵隐岛
楼主: l.laey

【龙是存在的】

哦~原来如此!~龙嘛~!哈哈~不晓得哦!仁者见仁智者见智!

个人比较倾向龙的存在

切--见过就一定要到处跟人说吗??
人家能见过的用得着跑出来跟你们这些孩子说??你信不信关人什么屁事。
在教科书上找那些国家不可能教给你的东西,无异于在摇篮里找骆驼,在厕所里找袋鼠,你觉得你能找到什么??
你要说去过有传闻的地方找过,我服你,不用你在这考证,你去呆上年半载保你见到。走不出户就想证明,你拿什么来证明啊?网上的资料啊?图书啊?哪些没经过审核的?能让你看到的人都看过了,用你证明什么玩意,破孩子。

龙和我们不在同一个空间里,怎么可能找得到它的足迹。有缘人才可一睹它的风彩。

回“大婶”,谢谢你还这么关注,呵呵,不过我已经说了,我并没有强迫你接受什么?我只是在说我自己认为的,我并没有说是你认为的,还有你知道脑袋是用来做什么的吗?如果连思考和想象的空间都没有,我想你也许更喜欢用身体去思考,而你的脑袋一定很放松,身体做不到的事情就不能分享一点给脑袋?我想你也许该让身体多一点休息,让脑袋多点事做,并不是每一件事都得身体去承担的!还有,至始至终你几乎都只是在反驳我的个人,而不是在反驳我的观点,所以,我希望你能说点有用的,来反驳我的观点!要是有的话,我也会很乐意接受的!我希望你给别人一点发言观点的自由,我题目的“证明”二字并非就是让你去接受这是事实,我只是对于自己观点的证明!

说点有用的是吧,你想有用我指你个地 你自己去看。比什么都真。别在这什么图腾猜想的。见到真的,你那什么狗皮古代蛇类蜥蜴爬虫全都是屁话。足不出户就想知天下啊,难了点。
哪有龙哪有怪兽哪报纸写什么哪电视台拍到什么,重复,一再重复,除了看新闻报纸,剩下全TM是个人猜想。斗志昂扬在那探索结果一天就在网上找。

算了,你喜欢爱怎么说怎么说,反正我说我的,你不喜欢可以无视,不想跟你扯了!不过还得再谢谢你的回帖!

蜘蛛 就可以在天上飞 它有翅膀吗、?

龙是六道众生之一,真实存在,谢谢

回18楼,你说蜘蛛可以在天上飞?那你说说是那种蜘蛛?还有如果是滑翔的话,不要把它归进飞行里!