加入灵隐岛
楼主: ?;{婲繲ヽ

测试你和MY SHOW的男艺人那个最配

第1类型 师洋
对你而言,结婚完全依感觉而决定,很可能突然你就有了结婚的冲动.基本上,夫妻生活在你的感觉中,就像朋友一般,一旦成为人妻之后,才会慢慢产生社会化的改变,以之类师洋的男性为最佳人选.

师洋 不错```...点头..

第2类型 吴斌
婚姻对你来说,爱情就是所有的重点,不管对方是如何的有钱,或是条件怎么好,只要你心中没有爱情分子存在,一切都是等于零,而且自知早晚会后悔.婚姻生活当中,你是个既爱向对方撒娇,也喜欢先生如此对待你的典型,适合的老公人就是了

真的吗?

是哒````

第1类型 师洋
对你而言,结婚完全依感觉而决定,很可能突然你就有了结婚的冲动.基本上,夫妻生活在你的感觉中,就像朋友一般,一旦成为人妻之后,才会慢慢产生社会化的改变,以之类师洋的男性为最佳人选.

。。。。。。。。。

......6点点是什么意思?

那几个    我一个不认识...

路过...

第5类型 罗开元
婚姻生活中,你要求充实感和生活意义,并不会期盼有多么奢华的享受,但是在日常生活里,必须时时充满幸福快乐的感觉.基本上,夫妻间的感受对你而言,就如同兄妹般的相处, 罗开元般的异性较适合你.

哦```谢谢以上发答案的朋友 嘿`1`

第4类型 马海生
婚姻在你的想法中,是一桩极豪华的盛礼,你很容易将现实生活中,难以实现的梦想,一一设定在婚姻当中.因此,你看到的婚姻,都只有美丽的一面,对于渴望高格调生活的你,或许如王子般的马海生,最能符合所求.

不像怎么办?