加入灵隐岛

神啊,让我死了吧。。。

如题。。现在真的死的心都有了 。。。
   今天中午在公司调戏几个小帅哥之后猛然看到门外站着一西装笔挺的男士 抱着一大束玫瑰 由于是背对着我 所以没看出来是谁 于是、。。。
   我朋友都知道 我喜欢花 但是不喜欢摘下来的花 摘下来的花没有了生命就和死尸没什么分别 想到手里捧着一大堆尸体 寒毛都要竖起来了。。所以不喜欢别人送花给我 但是我忘记了一点 大部分女人是喜欢的 于是我看到那男人抱着这么多玫瑰时我情不自禁的说道 天啊 这么多尸体啊。。。然后 看到我们美丽成熟的女老总脸色由红到白再由白到黑这么变了几次后 那男人终于走到我们面前了 上帝 是袁总(我们老总的老公)他把花递给我们老总然后轻轻说了句 生日快乐。。。然后。。。我就成了新一任的变色龙:由白到黑再到红再到白。。。
    神啊 我终于知道什么叫祸从口出了。。。还让不让人活了啊 天啊 真想一脑袋撞死算了。。。

评分

hao1090 + 2 ??‰???
馨儿 + 10 + 2 + 2
狂魔之神风 + 2
long6166 + 2
?—…è??è?… + 1 ???????????????????????????

好的、我准许~

孩子 你安心的去把

宝宝你太可爱了,么么

路过送行~

很好很强大

阿门、、神会保佑你的!~~

少说话。多做事~照这样下去,你还没死成,你老总先去了~

那你每天吃的粮食呢......

你每天都吃那么多尸体 啊......

植物有自己的生命   你每天吃很多植物  你在吃尸体  
植物要上化肥  你每天都有吃化学成分
植物要上大便  你每天都在吃...
植物的种子  要等到春天种   有的时候   你吃的是变质食品