加入灵隐岛

“霉运脸”五大特征你有几个

一、鼻短而细 戴眼镜添财运

相学上的鼻为“财帛宫”,代表一生的彩云及事业。若鼻短(鼻占人面三分之一为正常,短过三分之一则为短)、鼻翼细,且鼻梁较低,这样的鼻子没有气势,此人财运较差。

化解方法:除可佩戴眼镜减轻影响力之外,需要脚踏实地工作,学些傍身的技能。

二、头尖额窄 戴帽添福运

头尖额窄不是贵格,其少年运差,家庭出身也不旺,即使长大后,一时间拥有财富,也难长久富贵。

化解方法:工作后,多些时间进修,并可戴帽子减轻影响,即使不能富贵,也能衣食无忧。

三、发质粗枯 美发改运

头发浓密且又粗又硬的人,不论男女,都比较辛苦劳碌,古时称“贫贱之相”。若加上头发枯黄,更是失运的象征。贫穷加失运,可以说是雪上加霜。

化解方法:可以利用现代的美发科技,多做些焗油,将头发护理的柔顺亮丽,有助运程的提升。

四、面如苦瓜 涂面霜增运

如果一个人经常愁眉苦脸,眉头紧锁,也会导致额头、面部及早出现皱纹,额上多乱纹,少年无好运。前额也掌管15-30岁的运程,表明这个阶段读书不易成功,工作也多阻滞,人较消极悲观,一生难有突破。

化解方法:多交友,敞开心怀,多振作,面部多涂面霜,减少皱纹,增加光泽。

五、下巴过短 及早储蓄

下巴是看50岁以后的运程,如果下巴过短,说明晚年难以聚集财富,或者晚景凄凉,也能弄得到子孙的照顾,到老也要操劳工作。

化解方法:年轻时要储蓄金钱,做好理财投资。
我好象都有....

{:soso_e125:}

貌似没有哦   O(∩_∩)O哈哈~

下巴短,怎样才算短?

我好像有!呜呜

这都可以????????不可思议!!!!!!!!!!!

我鼻子小下巴短。5555

我不知道我是不是

貌似我全占了