加入灵隐岛

放牛的娃娃,

[wma]http://www.gwyy.net/lswj/frumoasa.mp3[/wma]

喂,那個有點傻傻的娃娃過來一下,

我鎮在那裏,東張西望,顯然七歲的我,看起來比較傻,

看什么呢,就是你,鼻涕托在嘴巴邊上的那個,衣服邋遢的那個小孩,就是你,

過來,給你六塊錢,幫我去買點午餐,買包餐巾紙,多餘的五角錢給你拿去買燒餅吃,

可憐的娃娃,就這樣被人使喚著,

買好了飯菜,拿到屬于我的五角錢,我買了一個大大的泡泡,(吹泡泡的小瓶子)

邊吹,邊開心的蹦蹦跳跳回到家裏,

還沒坐到一分锺,凶悍的叔叔就跑了過來,告訴我,

放牛時間到了,

可憐的娃娃,父母都在身邊,

我牽著叔叔家裏的大水牛,走過後面的小巷子裏,來到了農田裏,

我睡在牛背上,吹著大大的泡泡,水牛安靜的吃著草,好安逸的天空,

藍色的天空,天空中的棉花糖卻不能食用,好可惜的棉花糖,

十多年過去了,每次來到這小農田裏,

娃娃還是那個娃娃,只是大了很多,

農田還是那個農田,只是乾旱很多,

水牛不是那個水牛,只是它的娃娃,

天空依舊是那個天空,只是暗了很多,

下雨了,(可憐的娃娃又忘記了雨傘)
物是人非了么~

这帖很好啊,顶

可怜么?

我怎么不觉得?

每个人都有每个人的生活,或艰苦,或富裕.但是生活还是要继续下去.

沒覺得可憐,可能是你誤會了意思,

是物是人非吧。。。我连续一星期淋雨了呢。。。
牛的娃娃。。。生命的延续啊

因为你文中出现了3次。 【可怜的娃娃】。

伤,接着伤~
咱闪`

像是一种循环

7# 霜ˊ夜瞳

那只是故事的主角,