加入灵隐岛

昨天的一个梦,求高人指点下

昨天晚上,实际上应该是今天的凌晨快三点左右了,我看完书准备睡觉,感觉好像是很快就睡着了,接着,我迷迷糊糊的感觉自己是醒来了,但是身体不是很听使唤,而且感觉居然是站着的!我一下子蒙掉了,我想睁开眼睛看看自己在哪里,但是睁不开,我慌乱中摸到了一张小桌子,我就知道了自己是在家中的厨房间里面。我疑惑了,想着自己怎么梦游了!我非常害怕,因为我父母曾经说看到过我半夜不开灯靠在床上看报纸,还有什么突然起来开电脑,开了又马上关掉之类的,但是这些我完全没有印象!在我自己的印象中,我从来不梦游的(我有出去旅游,有外宿、有陪胆小的朋友住一个多月的种种经验,从来没有梦游过)!就在这个时候,突然感觉自己一转身,面向了一个人,我就想说太好了,这个不是梦游,顶多是灵魂脱离!这时我眼睛也睁开了,但是头抬不高,我看见自己面前站着一个男人,感觉他很高,我只能看到他脖子以下部分,看不见他长什么样子。看见他,我也一点没有害怕,反而有点感觉知道自己似乎就是为了等他,所以站在这里。他没有说话,递给我一个用黑绳子系着白色的卷轴,我默默的接过。转身就往自己的房间走。我打开了卷轴,发现卷轴很长,但是上面空无一物。接着我就醒来了。

我想知道这是不是预示着什么?是不是有什么警示?我5年前、4年前分别都有过这种类似灵魂出窍的感觉,每次一醒来就会发高烧。而后就不会再生病了。因为我接下来霉运了整整2年多。虽然有过很多类似经验,但是这个梦让我非常的介意。希望有高人能够指点一下,究竟预示着什么。
心绪不宁  最好看看心里医生
不愿意看的话
我只能说  睡觉之前默念佛号或者道号
念到睡着为止  记得念的时候要真心诚意
当然也不可意念过重

1# 樱花而后

看得出你这个人是没有主见但是心思缜密之人,同样做不成事就是命的观点深深的烙在你的心里。记住自己是最棒的,一切就好了》

3# 卐佛临卐

您说得太准了,很符合我的性格。看来上天是在提醒我了。命运虽然冥冥中自有天定,但是人为的努力才是最重要的。