加入灵隐岛

嘻嘻,今天偶家亲爱的看了星座,随便帮偶看了看,一看还真准的哈!

◆射手座◆

最没耐心 最喜欢交朋友 最不懂人情世故 最不重视精神层面

最会突发奇想 最爱好和平 最不爱用功 动作最快

最多帅哥 最容易交到坏朋友 最不会看脸色 最大而化之

最喜欢刺激 最不重视纪律 最乐观 最会临时抱佛脚

最有肚量 最会伤人心 最快乐 最会丢三忘四

最诚实 最会运动 最不修边幅 最不会口是心非

最不会记恨 最爱往外跑 最怕无聊 最易犯罪

最拿得起放得下 最不会烦恼 最爱开玩笑
我的棒棒糖啊

准到下不了地了

射手座天生热情又开朗,一根肠子通到底的个性对某些人来说是“杀手”级的人物,说话辛辣无比,野味十足,而且都是大家讲不出口的、绝对不能大声嚷嚷的“实话”!面对射手的人需要强壮的心脏,还要有足够的幽默感,以免被气死。

在看看这个,真的准哦~~

大家请看~这种水帖,就绝对不合格~恩~
     反面教材终于出现~大家围观(~:chaoxiao:~)

射手座颇有男人缘,因为她们喜欢跟男生相处,她们在女生堆里可能不太受到欢迎,因为她们的个性太过自我,但是在男人堆里,却往往有让男人瞬间倾倒的本事。因为射手座通常外貌美丽,心机单纯,加之性格奔放,天生的狐媚几乎让男人无可招架嘛,虽然射手座性格大而化之,但是就是很懂得勾引住男人哦!

额```亲爱的```偶来了```

看看,偶可不是狐狸精~~555

5# oo0臸噂寶oО

这也算反面教材

小宝你怎么总喜欢拿我做教材呢?

要收钱的

恩恩,偶看见啦

亲爱的加菲猫,帮偶围堵至尊宝