加入灵隐岛

鴉內心的真實悲哀,朋友,你還好嗎?

[wma]http://colacat.32o.cn/vitas.mp3[/wma]

你已經離開我五年的時間,

不知道你在俄羅斯的日子過的還好嗎?五年前,鴉留不住你,你移民去了陌生的國度,

而我回到了故鄉,十多年了,我們一起成長,一起幫助,最終,我知道,我們還是要分開走,

你去了异國,我則回到了故鄉,在也很難聯繫到你,

郵件一天也比一天少了起來,這個時代,已經不再是信封時代,

我在也不能給你寄去我的祝福,

還記得,七年前的那場車禍嗎?沒有人可以幸存下來,只有我和你,活了下來,

直到我們走出那節車厢,你告訴我,你獲得了新生,我卻告訴妳,我死在了那節車厢裏,

你笑了笑,似乎沒有在意我的話,

還記的一起進安全局的那段時間嗎?你進了,我却被淘汰了,

因爲那時候,我已經死在了車厢裏,事情的全責有我擔負了,

我沒有告訴你,因爲我知道,朋友,我們注定要分開,

最後剝奪了我的一切身份,連一個警察的身份也不在留給我,我已經生活不下去了,

而你卻去了俄羅斯,去了一個陌生而又强大的國家,做了真正的你夢想中的職業,

而我,每天頽廢著對著電腦,喝着悶酒,我不知道我該去做什么,

將要做什么,我放弃了我的職業,放弃了我所擁有的一切,忘記了老師的教誨,

甚至,開始忘記你這個朋友,

原諒我,朋友,我們經歷的不同,我徹底的被人淘汰了,進入了地獄,

而你,則獲得了新生,

你永遠也無法看到我對你的懷念,永遠無法感受到我這個曾經的朋友對你的祝福,

祝你幸福,安全,
這是你最喜歡的俄羅斯歌曲,我一直還記憶著名字,

朋友,曾經幷肩作戰的朋友,我拋弃了你,進了地獄。原諒我,

文采蛮好的~可惜一直活在悲伤里·

有故事哦~    LZ应该重新积极的开始才是~

他死都死了~怎么重新开始- -

是啊,墓鴉都已經死了,

迷失了信仰而已~

他什么都迷失了- -·他每天能找到灵异网站我就很惊讶了~

打開網頁的首頁就是這個,已經設置成主頁了,

我很好很好的两个朋友 在三个月前也出车祸走了。。。我做梦时 还能梦到他们。。。很怀念。。。
鸦不要悲了啊。。。要不。。你写一些开心的安慰我下下???