加入灵隐岛

搬新家了怎么样才能不怕?

我要搬新家了但是家有点大~就我和我妈妈两个人住。我会怕啊~家那么大。有没有什么办法能让我们不怕的啊?还有就是我搬到新家我想养一只宠物狗因该可以吧???有哪位高人可以告诉我啊???
同感,我家也在五一前搬了.我放假回去住第二天中午就发生了鬼压床,是一个小孩,一直要把我推下床,还一直笑.我听得很真切就是回不过身去看他的样子,梦中我还以为我妹妹和我开玩笑呢.汗!醒来后好累啊,不敢想象真被推下床会怎么样.事后就没再梦见这个小孩了

这个应该是一种心理反映,一般住宅的风水不好,但是也不能说差,基本上“平安无事”。哪里来那么多说法,庸人自扰,把心放宽了住吧。如果还是放不开就亲自把住宅布置一翻吧,多熟悉环境,就不会再陌生了!

在阴暗的地方,放八卦!

不知道 我家10月份搬 新家也比较大 到时候我可能住3楼 也就是楼顶
虽然感觉很宽敞 但是我住的那房间对面还有个房间 正好可以看见那扇门 感觉怪怪的 而且对面的房间也很大 到了晚上 就我一个人住楼顶哦 汗的很

可以去庙宇里“请”一个武财神,对于门口而高放。
用意是,镇压之意。
或者,
最简单的是去买一个貔“丘”。放在家里。对好是放在光线较墙的窗户上。
如果有窗户外面对着马路
就一定要放在该窗户上。
取意“当煞”

这都是一些什么和什么嘛!乱七八糟的

很严肃的问题,我也不知道~~~~~~~~~

鬼又看不到人,怕啥呢。所以心中无鬼则无鬼,安心的住吧。

MS听朋友说找一群人打麻将有用类................