加入灵隐岛
楼主: 侍神屠夫

‘龙’是否真的存在.\?

有点乱!~不过顶下!!~~~~

有龙就好咯了,毕竟是我们中华民族的象征和精神寄托噻!

我是相信的,人们总是亲眼看到什么才能记载流传的,就算传的变了样也是有原形的

我曾经看过几张照片 是南极上空的龙影 我相信它确实存在 只不过它存在在人类不可能发现的地方

没有翅膀的蛇身在天空飞腾.又是以什么样的技术呢.
要真的是有龙.那以后的科学将迈向又一个时代.人想要飞也不是梦话

前不久中央电视台的:‘走进科学’栏目组专门对此事件进行了实地调查;结论是-------那要么是一条长龙角的鲨鱼骸骨。要么就是拍照人后期对照片进行了电脑处理。希望大家不要相信此类骗局。我长那么大了第一次在生活中印证了 ‘睁眼说瞎话’ 这一古语。看来论吹牛还数央视的天下第一。

为什么有的生物不喜欢给人发生呢 :ku: ????

顶顶~~~~~~~~~~~``
             我属龙的列

原帖由 灯火阑珊 于 2007-7-27 11:31 发表
前不久中央电视台的:‘走进科学’栏目组专门对此事件进行了实地调查;结论是-------那要么是一条长龙角的鲨鱼骸骨。要么就是拍照人后期对照片进行了电脑处理。希望大家不要相信此类骗局。我长那么大了第一次在 ...

严重支持以上观点..说是鲸鱼的骸骨太草率了

我最想迫切了解的就是央视的怎么知道那具鲨鱼头骨上长出来的龙角和向央视学习一下1934年的电脑处理技术。