加入灵隐岛

前世,不再想起

在岛上看到了很多关于揭开前世记忆的方法,也看到了很多人关于前世的记忆,很好奇也想知道自己的前世,究竟是男是女,是美是丑,是贫是富,是正是邪……
全身放松躺在床上听着那催眠CD,感觉像躺在云彩上,在天空飘荡,夜晚,房间没有开灯,紧闭的眼睛却能隐隐约约感到有光,忽明忽暗,像看万花筒一样,那些光交错着,旋转着,也许我就快要看到前世了,突然一阵感伤在心间升起,能感觉到热热的液体划过脸颊,那悲伤越来越浓,最后变成心疼的感觉,我突然坐起来直接扣上了笔记本,音乐声停止了,房间黑暗的伸手不见五指,刚刚的感觉也许就是幻觉吧心里一边这样想着,一边抽噎着,但是,我却真的哭了,真的流泪了,眼泪还在止不住的流,莫名的悲伤还在心间,突然抱着枕头大哭起来……
就在快看见前世的那一刻,我却没有勇气继续往前走了,那种强烈的感觉,不愿意回忆以前的一切,慢慢情绪平复了,拉开窗帘,让月光照进屋子,离开黑暗让我觉得有一点点安心,躺在床上呆呆的看着天花板
也许我前世是大奸大恶之人,今生来赎前世欠下的债吧
也许我前世是枉死之人,今生投胎做人来补偿吧
也许~不管前世是男是女,我也深深的爱过了吧,今生许是逃避许是守候
也许我前世不曾为人……
太多的也许,但既已喝下孟婆汤,又何必回头呢
今生为人,就算赎罪,就算恩宠,就算也为那生生世世的誓言相约凡尘
又何必牵扯过去的太多呢,既已忘却又何必想起,只该珍惜今生安乐的生活,珍惜疼爱的人
忘却那悲伤忘却那心疼,不就为了今生无忧的活么……
前世,不再想起……
即将看见前世的那一刻,心中是一种胆怯

我前世一定是赵子龙、嘿嘿、

其实人类本性中,基因中,都有很强的好奇成分。当然也有像楼主说的胆怯或根本就不想再想起。

不过要是我就勇敢地看一看,毕竟很好奇嘛。而且看过了,自己过去的事儿了,对今天也很有暗示作用啊?为什么不试试。并且据光盘里说的,看到前世之后身体会感觉很有力量的。

4# 林讯西

那种心痛悲伤的感觉,没有勇气面对下去,只想逃避,大概我喝下孟婆汤忘记前世也是为了要逃避前世吧